Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср май 21, 2008 14:37:26
Elle писал(а):Как-то засунула шпильку для волос в розетку- просто было интересно, что получится. Получилось хорошо, свет пропал по всей улице.
Я хитрее поступил. Посоветовал засунуть шпильку в розетку нашему "классному" двоешнику на уроке биологии. Сказал, что будет похоже на бенгальский огонь. Огонь получился на славу - биологичка была "счастлива".
PSYcho
- PSYcho
Ср май 21, 2008 15:02:07
ДВОЙНЯШКИ писал(а):биологичка была "счастлива".
Новый скелет в кабинет биологии?)))
Walkabout
- Walkabout
Ср май 21, 2008 15:18:33
А кто фильм "Полет Навигатора" помнит? Я на него раз 30 наверное сходил
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср май 21, 2008 15:25:28
PSYcho писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):биологичка была "счастлива".
Новый скелет в кабинет биологии?)))
Она беременная была
Танчик
- Танчик
Ср май 21, 2008 15:42:11
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Она беременная была
Надеюсь, с перепугу не родила двойняшек?
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср май 21, 2008 16:01:08
Танчик писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Она беременная была
Надеюсь, с перепугу не родила двойняшек?

Все обошлось. Так мелочи - проводку в кабинете поменяли да стену, на которой была розетка, пришлось покрасить - закопченая была. Главное, виновный не я был

Вот что значит хорошо учиться и знать физику...
кочевник по жизни
- кочевник по жизни
Ср май 21, 2008 16:17:04
Elle писал(а):Как-то засунула шпильку для волос в розетку- просто было интересно, что получится. Получилось хорошо, свет пропал по всей улице.
Эфект горазо сильнее (из своего раннего школьного опыта) если в розетку металический измеритель расстояния засунуть

(это аналог циркуля из СОВЕТСКОЙ школьной готовальни - наверно оборонная промышленность их изготавливала) - не помню как насчет бенгальского огня, но отлетел я от розетки метра на 2 (дело было на продленке). У меня с ним (измерителем) еще одно воспоминание осталось (да нет я им ничего генитального не мерил

), просто пришла гениальная

мысль открутить зубами держатель (он такой металический и ребристий) - получилось частично (отвалились кусочки зубов ну и емаль с зубов) - ВО ДЕЛАЛИ ВЕЩИ - а сейчас пластиковый КИТАЙ - у наших детей скучное (лишенное изобретений) детство.
Elle
- Elle
Ср май 21, 2008 16:41:51
DOC
А что, на встрече будут кукурузные палочки?
А кто-нибудь резал ножницами провода?
Прикольные ножницы потом получаются, правда?
Еще как-то понадобилась мне фольга. А у бабушки был старый- старый телевизор, из первых, он уже и не работал, был как память. А в нем сзади просматривались отличные рулончики фольги, плотная такая, я потом долго на ней карандашами разные узоры выдавливала.
Как-то пробило на шитье куклам. Чтобы не заморачиваться, отрезала верх от носка- получилась миниюбка. И так это дело понравилось, что много новых юбок у куклы в тот день появилось. Пока бабушка не зашла.
DOC
- DOC
Ср май 21, 2008 17:18:02
так ты на вопрос и не ответила, что за прелести отвечать вопросом на вопрос
Elle
- Elle
Пт май 23, 2008 06:01:39
На встречу вряд ли приеду, если бы в Донецке!
DOC
- DOC
Пт май 23, 2008 07:24:24
Elle писал(а):На встречу вряд ли приеду, если бы в Донецке!

да, жалко, а то вдруг на встрече будут палочки
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт окт 14, 2008 17:11:54
Torpedo писал(а):А ещё были эбонитовые, 6 руб. 20 коп. по-моему стоили... Ужасссс!
У меня такая была. Выпросил у мамы. "Мукачево" были по 4-70.
6-20 для клюшки - ужас как дорого. А потом дал ударить пацану со двора и он ее сломал
Читаю тему и плачу натурально............
Какие ракеты маленькие делали из круглых коробочек из-под валидола. В дне сделаешь дырку, напхаешь туда обломки пенала, поджигаешь, тушишь и быстро-быстро закручиваешь. Ох как летало. А как-то догадались засунуть ракету в узкую трубу, так она до 9-го этажа пульнула.
А как серу от спичек напихивали в мебельный ключик с дыркой продольной. Туда вставляли привязанный ниткой гвоздик, за эту же нитку раскачивали и били об стенку. Я как-то дома (болел) смастерил такой ключик - а он не взрывается. Я еще серы - опять не взрывается. Я еще серы. Потом думаю - гвоздик неплотно сидит в дырке. Ключик в левую руку, в правую - молоток и легонько по гвоздику - подправить..... Очнулся через пару минут в луже крови. Палец разорвало. До сих пор шрам. Вылил на палец бутылку зеленки, подстелил под руку газету, на нее капает,звоню маме в школу. Она на уроках. Ее вызывают. Я ей:"Мама, я руку порезал" Она мне: "Перевяжи чем-нибудь, я после уроков прийду". А я: "Мама, я сильно порезал" Ну, мама и примчалась домой..... Капли крови потом еще через несколько лет во всех уголках комнаты находили
Gaucho
- Gaucho
Ср окт 15, 2008 09:59:24
Да ужжжжж!
А мы серу в гайку между двух болтов и об стену....хорошо шарахало!
А потом ту же серу в железный баллончик для сифона под газировку....и к ней самобельный битфордов шнур........подожгли и хорошо что отбежали ....КАААААК шарахнуло!!!!! Что поделаешь...ну не было у нас тогда питард!
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср окт 15, 2008 10:22:35
Даааа.... А лето у бабушки - это отдельная тема. Нас как-то собралось четверо внуков. И бабушка каждому назначила индивидуальную диету. Сестру поднимала в три часа ночи и давала ей кружку коровьего молока (то молоко, что сейчас в магазинах, не коровье, блин) и кусок хлеба с маслом. Это Текиле и Ленчику на вооружение. Меня на завтрак кормили двумя яйцами всмятку, взятыми утром же из-под курицы тепленькими. А на обед каждый день (!) бабушка запекала до хрустящей бронзовой корочки в печи петушка, вскормленного зерном и зеленью. Каждому по очереди попадалась ножка. А самому отличившемуся на общественных работах за день попадались "сливки общества" - зажарившиеся кусочки мяса, прилипшие к стенкам чугунка. Вот это вкуснотища! Куда там "Гавриливським курчатам".... А еще бабушка организовала нам детский лагерь "Ласточка". И были у нас концерты, костры пионерские, общественные работы.
А с двоюродной сестрой мы любили забираться за сарай, где из здоровущих бурьянов (под 2-3 м высотой) вырезали себе копья и ими воевали с драконами-тучами. Такие бои были...
Сигналкин
- Сигналкин
Ср окт 15, 2008 10:28:09
а мы в селе катались на ЗДАРОВАМ виласпеде Украина.
Но из-за малости росту прихадилось крутить пидали под рамой ...