Модераторы: healix, Модераторы форума
Нина писал(а):в детей вкладывать нужно, но ради них, а не для своей старости
Нина писал(а):мне хочется не зависеть
Нина писал(а):государственный будет в любом случае обязательным.
я ратую за добровольный, который ваш и только ваш.
...
а я делюсь опытом и знаниями.
Sysopaty писал(а):В глубине души все надеются не только на будущее детей, но и на свое, где-то рядом с ними. А это уже зависит от того, насколько много мы вкладываем в наших детей нематериального. Дай б-г, чтоб у каждого из нас была возможность не быть на старости лет обузой для своих детей, ни в материальном ни в каком-либо другом плане.
BIS писал(а):Я не знаю как накопить на старость в нашей стране![]()
Natali писал(а): ну храните Вы в банке доллары, а к нам наркоманы влезли по голове дали и забрали их, или мошенники выманили
BIS писал(а):Natali писал(а): ну храните Вы в банке доллары, а к нам наркоманы влезли по голове дали и забрали их, или мошенники выманили
Я ж написал, что сейчас накоплений стараюсь не делать. Если зарабатывается какая-то сумма денег - то стараюсь куда-нить потратить с пользой.
BIS писал(а):Нина. Немного выше ты сама посчитала, что покупать зеленые бумажки и складывать их в банку выгоднее сложного процента. Так что рассматривать страхование, как средство накопления ...
BIS писал(а):Я ж написал, что сейчас накоплений стараюсь не делать. Если зарабатывается какая-то сумма денег - то стараюсь куда-нить потратить с пользой
Natali писал(а):никакого перехать к детям и т.п.
Sysopaty писал(а):Я не об этом. Я где-то ближе к тому, о чем писала Нина.
Natali писал(а):ну так, что писала Нина (взять внуков в круиз) это не значит жить поближе к детям...я писала про буквальное понимание слов поближе к детям))))
у знакомой мама живет в Испании, раз в год приезжает и забирает детей, куда вздумается
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]