Модераторы: healix, Модераторы форума
sauron писал(а):а вот не факт , тогда бы у нас начался бы полный беспредел
Kostya писал(а):Если кто-то питает иллюзии относительно того, что мы пойдем путем США образца 20-х годов 20-го века, то напрасно.
sauron писал(а):кстати парни с кашкая не удобно выходить быстро , я например сегодня запутался в ремне безопастности , лучше сразу отстегнутся и выходить бить морду
Шульга писал(а):слишком много у нас людей доведенных до черты слишком часто идут амнистии. да и вся исправительная система работает наизнанку. если разрешат оружие первые несколько лет не хотел бы я быть в Украине. и не надо меня убеждать что тем кто побывал в местах не столь отдаленных оружие не дадут. все мы знаем как работает система в целом.
Kostya писал(а): ... Чтобы система работала ...
Kostya писал(а): ...У нас всегда есть те, кто ровнее ровных...
Kostya писал(а): ...Для легализации нужно гражданское общество, которым у нас и не пахнет....
Kostya писал(а): ...А если купишь, сможешь его на человека направить? Лично я - нет. И не только потому что врач...
Шульга писал(а):.. если разрешат оружие первые несколько лет не хотел бы я быть в Украине...
Kostya писал(а):levsha
Коля, ну так водитель жиги и не купит себе ничего. Разве что кусок арматуры или монтировку положит. А выстрел из травмата его планку сорвет и он твои кишки на монтировку намотает. Я не против легализации оружия. Я против того, чтобы оно было доступно в принципе. Чтобы система работала. А так в Украине не будет никогда. Посмотри вокруг. У нас всегда есть те, кто ровнее ровных. И не надо равняться на Молдову или Гондурас. Нужно равняться на цивилизованные страны. Для легализации нужно гражданское общество, которым у нас и не пахнет. Вот ты лично купишь шмайсер? А если купишь, сможешь его на человека направить? Лично я - нет. И не только потому что врач...
strangers писал(а):Kostya писал(а): ... Чтобы система работала ...
Чтобы она заработала, должен быть стимул. А на сегодняшний день систему и так все устраивает: люди системы давно на "законных" правах имеют оружие.Kostya писал(а): ...У нас всегда есть те, кто ровнее ровных...
Заезженно, но доля правды в этом есть "Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными"Kostya писал(а): ...Для легализации нужно гражданское общество, которым у нас и не пахнет....
И не будет, пока есть те кто может себе позволить быть безнаказаннымKostya писал(а): ...А если купишь, сможешь его на человека направить? Лично я - нет. И не только потому что врач...
Да, я и курицу то зарубить психологически себя заставить не могу.Но в каждой ситуации есть своя черта. Дай Бог чтобы когда наступит время не жалеть потом о том, что переступил или не решился.
Шульга писал(а):.. если разрешат оружие первые несколько лет не хотел бы я быть в Украине...
согласен на все 100%, хотя и того что сейчас твориться вполне достаточно для эмиграции
levsha писал(а): І ще раз: стримуючим фактором працює не ствол в лице, а просто сам факт того, що можна нарватись на ствол навіть полізши з кулаками на дядечка в жигулях.
levsha писал(а):Особисто я так, куплю. На людину направлю тільки у випадку небезпеки для життя.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей