Модераторы: healix, Модераторы форума
Yupiter писал(а):Пользуясь случаем хочу у вас уточнить. Вам комфортно ездить с АБС?
Еду сегодня по скользкой дороге на световоре начинаю тормозить а оно трещит и дальше едет. Я чуть в жопу не заехал. Хорошо свернул в сторону в соседний ряд. После этого случая давай я тестировать на дороге в итоге мне совсем это АБС не понравился. Такое чувство что тормозов вовсе нет. Я когда начинаю давить на тормоз чувствую с какой силой авто начинает сбавлять скорость и в момент когда включается АБС чувствую как эта сила совсем пропадает. Может действительно нужно давить сильнее. А может воще его выбросить?
Yupiter писал(а):[Я уже слышал такое поверие, что автомобиль с АБС на брущатке затормозить не сможет. Похоже это оно и было.
levsha писал(а):Yupiter писал(а):[Я уже слышал такое поверие, что автомобиль с АБС на брущатке затормозить не сможет. Похоже это оно и было.
Была такая проблема у VAG, но они божатся, что исправили прошивку и уже всё нормально
Yupiter писал(а):Yupiter писал(а):Пользуясь случаем хочу у вас уточнить. Вам комфортно ездить с АБС?
Еду сегодня по скользкой дороге на световоре начинаю тормозить а оно трещит и дальше едет. Я чуть в жопу не заехал. Хорошо свернул в сторону в соседний ряд. После этого случая давай я тестировать на дороге в итоге мне совсем это АБС не понравился. Такое чувство что тормозов вовсе нет. Я когда начинаю давить на тормоз чувствую с какой силой авто начинает сбавлять скорость и в момент когда включается АБС чувствую как эта сила совсем пропадает. Может действительно нужно давить сильнее. А может воще его выбросить?
Сегодня чуть не залетел в жопу впереди стоящего автомобиля.
Дело было так:
t=9C. Асфальт сухой, днем.
Ехал примерно 40 км/ч. Впереди резко тормознул автомобиль (из-за ёптельного пешлахода). У меня была достаточная дистанция чтобы затормозить но я не смог.
Я нажал на педаль тормоза, довольно сильно, но не так что бы колеса блокировались. После этого автомобиль вообще никак не отреагировал, я продолжал ехать еще метра 3 и только потом автомобиль начал тормозить. Еще бы 20 см и был бы контакт.Подозреваю это изза того что я на ямку наехал. Я уже слышал такое поверие, что автомобиль с АБС на брущатке затормозить не сможет. Похоже это оно и было.
Еще один минус для АБС.
Eskulap писал(а):Отлично Кеша тормозит, лучших тормозов я не видел
Сильный снегопад в Киеве, который по состоянию на 8:45 лишь усиливается, остановил дорожное движение в столице.
По данным сервиса Яндекс пробки, сейчас в городе наблюдаются 10-бальные заторы по 10-бальной шкале.
Помимо заснеженных дорог, движение осложняют ДТП. В городе произошло 22 аварии.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей