Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Не моє ДТП на Княжому 02.09.2012...

Пт апр 26, 2013 18:55:27

Кашерно! Житомирский перец на лачетти с радиорокс и номерамии ВР в левом ряду на пустой трассе. Курулевич просто. Саня Орех прав, эта история обоих должна научить, и пострадавшего в первую очередь!
Shadow

Пт апр 26, 2013 19:32:58

Kostya писал(а):Кашерно! Житомирский перец на лачетти с радиорокс и номерамии ВР в левом ряду на пустой трассе.

А это повод для таких ответных действий, которые могут вызвать (и вызвали) такие последствия?
Просто обойти справа и поехать себе дальше "чисто не по пацански"?
Ghorgh

Пт апр 26, 2013 19:49:03

Shadow писал(а):
Kostya писал(а):Кашерно! Житомирский перец на лачетти с радиорокс и номерамии ВР в левом ряду на пустой трассе.

А это повод для таких ответных действий, которые могут вызвать (и вызвали) такие последствия?
Просто обойти справа и поехать себе дальше "чисто не по пацански"?

???? Действительно.... Это уже блин боевые действия... Даже если вам вовремя не уступили дорогу...
Кстати попадают под статью средние или тяжелые + материальные а это уже криминальное дело, а при особом желании можно рассматривать как покушение на жизнь.

Вот представьте - едете вы по дороге, может в левом ряду, с семьей, с детьми, и тут вот вас решили так проучить.....УЖАС.
Я считаю недопустимо так делать.
oleg_t

Пт апр 26, 2013 20:02:20

Ghorgh писал(а):Вот представьте - едете вы по дороге, может в левом ряду, с семьей, с детьми, и тут вот вас решили так проучить.....УЖАС.Я считаю недопустимо так делать.

Не то что недопустимо - это преступление.
Мало ли чего человек тебя не пропускает - банально не видит, или ямы справа, или еще что.
Обошел справа и давай досвиданья.
oreh

Пт апр 26, 2013 20:36:23

Shadow,Ghorgh,oleg_t
Парни, поймите правильно, ни я, ни Костя этого урода не оправдываем!!! Что бы ни было, как бы в чем кто не был виноват, это не дает право кому-то заниматься "учительством" и т.п. скотством на дороге!!! Подобные вещи должны наказываться по уголовной статье, примерно как покушение на убийство и умышленная порча чужого имущества или что-то в этом роде (не юрист, но думаю мою идею поняли :) )
healix

Пт апр 26, 2013 20:37:56

Потому что нефик на дороге выделываться. Дорога - самое смертельно опасное место на планете.

Лучше пропустить, но остаться живым.
oreh

Пт апр 26, 2013 20:44:45

healix писал(а):Потому что нефик на дороге выделываться. Дорога - самое смертельно опасное место на планете.

ну в данной ситуации вообще непонятно, что движет людьми, едущими в левом ряду на такой дороге....
Ghorgh

Пт апр 26, 2013 20:45:04

healix писал(а):Потому что нефик на дороге выделываться. Дорога - самое смертельно опасное место на планете.

+100 Совершенно верно, пропустить и покрутить у виска.
healix

Пт апр 26, 2013 20:46:36

Вообще, ситуация абсурдна сама по себе...

Как можно не видеть, ковыряться в носу, смотреть на аистов, и вообще, находиться в левом ряду не только при пустом правом, но и при приближающемся сзади автомобиле? Это невозможно в принципе!
Ничего, что чувак находится в авто, а не сидит на диване дома сонный?..

Если уже сел за руль, включай все свои чувства и внимание, чтоб остаться в этой жизни больше, чем на полчаса.

Потому что таких дебилов, как маздовод, на дорогах - валом.
oleg_t

Пт апр 26, 2013 20:56:40

oreh писал(а):ну в данной ситуации вообще непонятно, что движет людьми, едущими в левом ряду на такой дороге....

Обычно правый ряд или раздолбанный фурами, или там едут тихоходы. Поэтому езжу в левом.
Kostya

Пт апр 26, 2013 21:02:16

oleg_t
Олег, на Житомир правый ряд вполне нормальный после реконструкции.
healix

Пт апр 26, 2013 21:03:43

Ездить в левом - ещё не преступление. С точки зрения не закона, но здравого смысла.
Преступление - оставаться в левом, если сзади кто-то накатывается. При свободном правом.
oreh

Пт апр 26, 2013 21:05:29

oleg_t писал(а):Обычно правый ряд или раздолбанный фурами, или там едут тихоходы. Поэтому езжу в левом.

ну на видео совсем не "обычно", на видео отличная абсолютно пустая дорога, у меня на такой даже мысли не возникает ехать в левом ряду
Сэнсэй

Re: Не моє ДТП...

Пт апр 26, 2013 21:06:28

Тема переросла за пределы Княжего Затона. Переименовал.
Ghorgh

Re: Не моє ДТП...

Пт апр 26, 2013 21:08:50

Вот эти УЧИТЕЛЯ...
http://www.youtube.com/watch?v=4DOJZzTyjmA
Write comments