Я видел. Думаю, это даже по жестам должно быть заметно - нормальный человек я думаю не должен понимать куда ехать когда регулировщик тебе фигурно выкручивает фортеля тухесом на перекрестке. Но, кстати, как то на институтской почти каждый день стоял регулировщик и ему была в кайф его работа. Он так класно регулировал, просто заглядение. Попой конечно не выкручивал, но руками - просто заглядение. Он отмечал каждую машину и каждому уделял время. Успокаивал жестами пешеходов и т.д. За этим наблюдать было одно наслаждение.
Sysopaty писал(а):Но, кстати, как то на институтской почти каждый день стоял регулировщик и ему была в кайф его работа. Он так класно регулировал, просто заглядение. Попой конечно не выкручивал, но руками - просто заглядение. Он отмечал каждую машину и каждому уделял время. Успокаивал жестами пешеходов и т.д. За этим наблюдать было одно наслаждение.
Он еще на перекрестке возле Бессарабки стоял, если это тот регулировщик о котором я думаю. Такой невысокого роста, он действительно красивые жесты вырисовывал
Kostya обрати внимание на руки мента, который документы заполняет (ролик про ксивы, 01:10 - 01:13). ногти лощенные, золотых цяцек на килограмм наберется... эх, наша полиция нас бережет...
Бедненькие ДПС-ники. "Почему-то" ни в одном инциденте не было того, что должно было быть в такой ситуации: вызов патруля и задержание в связи с нарушением ПДД и невыполнением законного требования сотрудника милиции, от полиции. Так что там и те, и те хорош