Модераторы: healix, Модераторы форума

Sandra писал(а):Сьогодні дзвонила Київська Організація під назвою "Сінбіан" та намагалася "розповісти"
Nik писал(а):больше похоже на аферистов.
Сэнсэй писал(а): тут эмиссия наложилась на засуху.

BIS писал(а):Кто-нить смотрел в сторону банковского золота?
Nik писал(а):http://tables.finance.ua/ru/metals/cash ... 13/4/1#2:0
свежая инфа к размышлению.
BIS писал(а):Народ, расскажите в чем лучше хранить накопления? Скажем, если задуматься скопить какую-то сумму за 3-5 лет. Кто-нить смотрел в сторону банковского золота?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Як варіант - страхування життя.
А ждать несчастного случая для умножения капитала как то не хочется.BIS писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Як варіант - страхування життя.
Не - это не вариант. Голову я никуда специально сунуть не собираюсьА ждать несчастного случая для умножения капитала как то не хочется.
Да и страховые у нас в стране как-то не сильно заслуживают доверия. Кормить страховые не сильно хочется![]()
Вопрос про способы с небольшим риском и малыми потерями накопление суммы в течении нескольких лет. Например, на квартиру я за год-два не смогу накопить. За пять лет от тысячи зеленых фантиков останется половина их покупательной способности.
BIS писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Як варіант - страхування життя.
Не - это не вариант. Голову я никуда специально сунуть не собираюсьА ждать несчастного случая для умножения капитала как то не хочется.
Да и страховые у нас в стране как-то не сильно заслуживают доверия. Кормить страховые не сильно хочется![]()
Вопрос про способы с небольшим риском и малыми потерями накопление суммы в течении нескольких лет. Например, на квартиру я за год-два не смогу накопить. За пять лет от тысячи зеленых фантиков останется половина их покупательной способности.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]