Модераторы: healix, Модераторы форума
Lisichka писал(а):а пустят туда на ПМЖ?
Lisichka писал(а):так вот я именно хочу понять куда бы поехать жить, чтобы без проблем. Так чтобы язык не сильно нужен был, чтобы гражданство получить без проблем и чтобы работать можно былоПонимаю что много хочу, но есть же наверняка варианты
Lisichka писал(а):так вот я именно хочу понять куда бы поехать жить, чтобы без проблем. Так чтобы язык не сильно нужен был, чтобы гражданство получить без проблем и чтобы работать можно былоПонимаю что много хочу, но есть же наверняка варианты
levsha писал(а):Lisichka писал(а):так вот я именно хочу понять куда бы поехать жить, чтобы без проблем. Так чтобы язык не сильно нужен был, чтобы гражданство получить без проблем и чтобы работать можно былоПонимаю что много хочу, но есть же наверняка варианты
Росія?
Lisichka писал(а):а как Польша?
Lisichka писал(а):ну или Китай...
щас много желающих утроить бизнес с Китаем русскоязычных, вот буду помагать находить там партнеров.levsha писал(а):Lisichka писал(а):а как Польша?
Якщо в роду були поляки, то можна спробувати зробити карту поляка. Мова близька до української (як на мене), але латиниця, яка читається зовсім не як латиниця, розриває мозокLisichka писал(а):ну или Китай...
Що ти там збираєшся робити, та ще й без мови? Чорноробочим на завод по 12 годин на день? Так в них для цього і своїх вистачає
Lisichka писал(а):щас много желающих утроить бизнес с Китаем русскоязычных, вот буду помагать находить там партнеров.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей