Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
Write comments

Пт ноя 13, 2009 08:23:35

Изображение
Filin

Пт ноя 13, 2009 08:41:00

помнится мне ты говорил что "обрезать" кадром голову некрасиво - последние 2 фоты этим страшно грешат - это просто у тебя взгляд соскочил? :smile: :smile: :smile: или все же есть в этом мысль?
healix

Пт ноя 13, 2009 09:55:10

Filin писал(а):ты говорил что "обрезать" кадром голову некрасиво

Это когда ты фотаешь портрет.

А когда смысл фотки не в человеке, а в частях его тела - лицо вторично :)
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 13, 2009 12:09:27

healix писал(а):

Таки точно лицо вторично на последней фотографии :smile:
Filin

Пт ноя 13, 2009 12:22:03

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
healix писал(а):

Таки точно лицо вторично на последней фотографии :smile:

согласен, по локоть можно обрезать сверху... фото не изменит своей привлекательности (начинаю чувствовать себя экспертом по фото, спасибо Хэл) :smile: :smile:
Sysopaty

Пт ноя 13, 2009 12:49:55

Последняя фотография одна из лучших(а возможно лучшая) в этом топике.
Текила

Пт ноя 13, 2009 21:27:41

А мне все нравятся. Мне вообще нравится на девушек смотреть ))) Теперь и не надо рыскать по другим сайтам в поиске )))
Сэнсэй

Сб ноя 14, 2009 00:24:26

А мне, наоборот, последняя не понравилась :roll: Левая рука неудачно (на мой взгляд) легла на бедро, сделав бедро массивнее. Соответственно, изменились пропорции тела и зрительно укоротились ноги да и весу прибавилось. А девушка-то стройная была :)
Filin

Сб ноя 14, 2009 01:50:33

Сэнсэй
а мне правая рука больше мешает, тчнее ее локоть - лучше бы там грудь "выглядывала", а не локоть... :)
FluffyCat

Пн ноя 16, 2009 00:15:00

Первая фотография хороша, даже потрясающа, но срезать надо сильнее - подбородок портит ее.
По поводу второй - согласна, плохая постановка и неправильный свет испортили фигуру, а модель - хороша!
Filin

Пн ноя 16, 2009 01:12:38

кстати, если я не ошибаюсь, то именно белая шаль закрывающая всю спину, делает попу больше, хотя изначально мною был замечен идеальный размер...той самой попы... :)
healix

Пн ноя 16, 2009 12:53:56

Сэнсэй писал(а):Левая рука неудачно (на мой взгляд) легла на бедро, сделав бедро массивнее. Соответственно, изменились пропорции тела и зрительно укоротились ноги да и весу прибавилось

Ну, я бы не утверждал, столь категорично, что такие пропорции плохи... :)

FluffyCat писал(а):Первая фотография хороша, даже потрясающа, но срезать надо сильнее - подбородок портит ее.

Тогда голова вообще уйдёт из кадра, и получится аля Венера Милосская :)

Filin писал(а):белая шаль закрывающая всю спину, делает попу больше, хотя изначально мною был замечен идеальный размер...той самой попы...

Опять же, идеальность - субъективное понятие ;)
FluffyCat

Пн ноя 16, 2009 22:05:48

А разве Венера - это некрасиво? :)
Будет Венера по-Хеаликсовски :)
Тем более, что композиция совершенно отличается!

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Filin

Белый цвет увеличивает объемы, если в ткань завернуться, а если она просто свисает как предмет декора - то не увеличивает объем :)
А вот о руке и груди, я согласна, надо было грудь показать! :)
Filin

Пн ноя 16, 2009 23:26:35

FluffyCat писал(а):Белый цвет увеличивает объемы, если в ткань завернуться, а если она просто свисает как предмет декора

именно, а потому когда белый цвет обернут вокруг тела, но по ширине это меньше чем попа, то тело кажется визуально шире, а соответственно попа кажется еще шире.. ну примерно такойвот обман зрения :smile: :smile:
Sysopaty

Вт ноя 17, 2009 08:42:20

Ценители.. :twisted:
И шаль в тему и загадочная улыбка в тему, и рука на месте, и грудь на месте, и попа на месте, и даже нормального размера и формы. Атличная фодка.

Я бы назвал эту фотографию "достоинство" ну или "уверенность".
Write comments