Модераторы: healix, Модераторы форума
root_xp писал(а):Теперь не задумываюсь о недостаточном освещении, шумах и скорости съемки
armit писал(а):Во-первых, поздравляю с прекрасной покупкой, роскошный подарок к Новому Году! У тебя теперь возможностей для роста - просто вагон и тележка!
armit писал(а):Во-вторых, предупреждаю: когда эйфория уляжется, наступит следующий этап, и вот тогда (если конечно ты захочешь совершенстоваться), как-раз таки придется задуматься и об освещении, и о шумах, и о выдержке, и о куче других параметров.
root_xp писал(а):я могу не включать настольную лампу своему годовалому ребенку в глаза, аки гестапо Smile , и не заставлять его застыть на месте, как замороженного(что удавалось всего пару раз) а фотографировать его в квартире, освещенной парой ламп накаливания, и получать отличные фотографии с естественными позами и выражением лица ребенка.
Kostya писал(а):Archer писал(а):Может, это была D3 или d300?
Уточнил - это был Д40...
Zloyboy писал(а):Полтинник не заменит вспышку в данном случае, ради эксперимента сейчас пофоткал малого полтинником в помещении. Я бы взял сначала вспышку, а полтинник потом (что в моём случае я и сделал:)
armit писал(а):Насчет вспышки, и вопреки собственной аватарке, на которой я как раз случайно со вспышкой, я своей за 5 лет снял может 40 снимков, не больше. Вспышка убивает все - обьем, цвет, и (IMHO) пользоваться ей нужно только когда нет выбора. С современными высокими чувстительностями таких ситуаций не так и много.
Archer писал(а):А я всё же очень рекомендую полтинник
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]