Модератор: Модераторы форума
Menwyy писал(а):Уважаемый представитель компании, а когда ожидается восстановление работы сайта?
www.Exist.ua писал(а):Момент запуска зависит от того как новая платформа пройдет отладку.
Если вы не отреагируете на это письмо до 16.05.2017 числа, то ваша регистрация будет аннулирована. Для возможности делать заказы вам будет необходимо регистрироваться заново.
Torpedo писал(а):До16.05.2017 успеете пройти отладку новой платформы? А то я получил от вас "грозное" письмо, а отреагировать не получается.Если вы не отреагируете на это письмо до 16.05.2017 числа, то ваша регистрация будет аннулирована. Для возможности делать заказы вам будет необходимо регистрироваться заново.
snap писал(а):а я только хотел скупиться для ТО,30-го зашел,хотел потратить у них деньги,а мне манагер сказал курить
snap писал(а):та уже до 10 потерплю,спасибо
www.Exist.ua писал(а):К нам это отношения не имеет.
EXIST.UA такие сообщения не рассылал.
Не ваш почтовый ящик?kiev14@exist.ua
Если у вас есть вопросы пожелания:
— вы можете задать их вашему менеджеру: Данилюк Константин Петрович, телефон: +380 (67) 310-68-57; +380 (50) 413-44-60; Факс +380 (44) 570-07-71, адрес офиса: г.Киев, Левый берег, ул. Княжий затон, 2/30 (м. "Позняки"), email: kiev14@exist.ua
— вы можете задать их руководству компании » после авторизации.
Используйте ваш логин и пароль для авторизации на сайте.
С уважением, Exist.ua
Torpedo писал(а):Не ваш почтовый ящик?kiev14@exist.ua
Зуб даёте?
Если у вас есть вопросы пожелания:
— вы можете задать их вашему менеджеру: Данилюк Константин Петрович, телефон: +380 (67) 310-68-57; +380 (50) 413-44-60; Факс +380 (44) 570-07-71, адрес офиса: г.Киев, Левый берег, ул. Княжий затон, 2/30 (м. "Позняки"), email: kiev14@exist.ua
— вы можете задать их руководству компании » после авторизации.
Используйте ваш логин и пароль для авторизации на сайте.
С уважением, Exist.ua
Вернуться в Автозапчсти. Расходники
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей