Модератор: Модераторы форума
anignik1 писал(а):хотелось бы такое устройство, которое установил бы раз и навсегда, чтобы его не видно было вообще и забыть о нём.
anignik1 писал(а):хотелось бы такое устройство, которое установил бы раз и навсегда, чтобы его не видно было вообще и забыть о нём
какраз рег который купил flex и позволяет такую установку (я кидал примеры видео с него с разным качеством и с разными углами)levsha писал(а):anignik1 писал(а):хотелось бы такое устройство, которое установил бы раз и навсегда, чтобы его не видно было вообще и забыть о нём.
Я тоже про такое мечтаю, но боюсь что это возможно разве что при заводской установке...
Свой на ночь всегда снимают, на стоянке на работе не снимаю никогда (там левые люди не ходят и вообще машина всегда на глазах), на всяких стоянках возле магазинов как когда.
Вообще установка/снятие занимает какие-то секунды, но вот бывает иногда что забываю поставить ...
bykovdima писал(а):anignik1 писал(а):и минус, что надо с регистратором носиться, всё время ставить, снимать что б не спионерили.
неправильный подход, потому что через месяц будешь ставить\снимать через день, а еще через месяц один из двух вариантов, либо поставишь навсегда, либо снимешь навсегда
Sandra писал(а): Оптимальное значение от 100° до 120°.
Если будет меньше 100°, автомобильный видеорегистратор не захватит обочины и знаки, на них установленные, а это иногда бывает очень важным параметром (например, при обгоне).
Если угол обзора видеорегистратора будет больше 120°, то полученное видео будет скругленным по краям (так называемый, эффект рыбьего глаза). В этом случае, видео с авторегистратора получится «замыленным» и некоторые детали будут утеряны.
У нас 114-отптимальная цифра.
Captain Morgan писал(а):ребятки, я в этом не сильно шарю и полажусь на общее коллективное правильное мнение
Kostya писал(а):Мне он тоже нравится. Если Афоня на такой хорошую скидку достанет... Будет клево!
Афоня писал(а):Kostya писал(а):Мне он тоже нравится. Если Афоня на такой хорошую скидку достанет... Будет клево!
Костя я б с удовольствием, но я также знаю где купить регистраторы как и вы. Я просто думаю что если в инет магазине где-то заказать хотя бы 7 штук то цена должна быть дешевле
Sorex писал(а):Купить можно на ебее
iQashqai писал(а):И еще нашел знакомого, который имеет выход на киевский склад с регистраторами.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oleg_t