Модератор: Модераторы форума
docker писал(а):Captain Morgan писал(а):вытащить карточку из коннекта и посмотреть на ее номер. он должен заканчиваться литерой D и тогда это будет последняя версия карты.
Странно у меня последняя буква "C"
docker писал(а):Captain Morgan писал(а):вытащить карточку из коннекта и посмотреть на ее номер. он должен заканчиваться литерой D и тогда это будет последняя версия карты.
snap писал(а):docker писал(а):Captain Morgan писал(а):вытащить карточку из коннекта и посмотреть на ее номер. он должен заканчиваться литерой D и тогда это будет последняя версия карты.
D-это обновленная версия карты 2012 года,а наши С-это уже устаревшие,хотя и новыми их нельзя было назвать
snap писал(а):Может!У моего диллера в прошлом году были с Д по цене 2400 грн.
snap писал(а):Ну может Европа и стоит этих денег,но за украинскую 1600-это пипец,а 2400 так вообще,кто их за такую сумму покупает?
docker писал(а):За аренду "Европы" просят 40 грн.в день +залоговая стоимость
Captain Morgan писал(а):docker писал(а):За аренду "Европы" просят 40 грн.в день +залоговая стоимость
я уже писал, купил европу у россиян с форума за 650 грн, серия D. причем, через неделю после покупки вышла карта серии Е, было это в августе 2012.
если интересно, дам ссылку на чела с форума
Есть свежие карты Европы, Е, 2012-2013 год, цена 2700 руб
docker писал(а):Captain Morgan писал(а):Интересно.![]()
"D" Хватает информации?
barabaka писал(а):snap писал(а):Ну может Европа и стоит этих денег,но за украинскую 1600-это пипец,а 2400 так вообще,кто их за такую сумму покупает?
2400 айфон 4 стоит б/у. Можно купить и напихать 10 навигаций в него
Captain Morgan писал(а):docker писал(а):Captain Morgan писал(а):Интересно.![]()
"D" Хватает информации?
вполне.
только в польше по А2 часть дороги не увидел, но там еще строят и не закончили.
в остальном претензий нет.
.
Captain Morgan писал(а):на росс форуме кашкаводов http://www.clubqashqai.ru/forum/index.php находишь юзера
Весёлый Роджер и говоришь что ты с укрфорума, тут тебе дали наколку на него и нужна карта европы.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]