Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):интересно, а что будет в картах? надеялся, что у меня есть карта европы, ибо авто пригнали из польши. оказалось, нс и тут натянули диллеры и впендюрили карту только россии (наверняка подменили в салоне), а она мне не нужна. карта украины конечно гуд, но, нужно бы и европу захватить.
давеча намотал 1700 км в болгарию и обратно по обычному навигатору от нокии (хрен помню какая модель) так вот, вполне прилично работает и заблудиться не дает
kabanchik писал(а):Captain Morgan, у тебя есть карат Украины?
З.Ы. Европа маркируется: 25920 BH00А, 25920 BH00B, 25920 BH00С и т.д., Россия 25920 BH01B
Сэнсэй писал(а): Карты Украины на Ниссан Коннект нет и гарантировано не будет до весны 2012.
С осени 2011 года компания «Ниссан Мотор Украина», официальный импортер автомобилей Nissan в Украине, представляет в своей дилерской сети автомобили с встроенными навигационными системами Nissan Connect и Nissan Connect Premium, оснащенными картами Украины. На сегодняшний день обновленные системы получили все кроссоверы и внедорожники, которые официально представлены в нашей стране.
В автомобилях Nissan теперь доступна встроенная навигационная система с картами Украины - Nissan Так, модели Nissan Juke и Nissan Qashqai оснащены системой Nissan Connect, а более функциональная и премиальная система Nissan Connect Premium входит в комплектацию Nissan Patrol, Nissan Murano, Nissan Pathfinder, Nissan Navara и Nissan X-Trail.
+1Сэнсэй писал(а):на коннектовской карте России искать всякие райцентры, не говоря уже про сёла, бессмысленно. Даже самый дешёвый навигатор покажет Россию на порядок больше и лучше.
flex писал(а):Даже если бы и были доступны карты Украины в Навипаках и NC, отсутствие должной детализации и адресной базы на региональном уровне + сложность обновлений априори делают штатные системы навигации бессмысленными, имхо
В Киеве GPS мне особо и не нужен... в отличие от других незнакомых мне НП и мелких дорог регионального значения.
В зону покрытия навигационной системы на сегодняшний день входят 667 городов и населенных пунктов по всей территории Украины.
kabanchik писал(а):З.Ы. Европа маркируется: 25920 BH00А, 25920 BH00B, 25920 BH00С и т.д., Россия 25920 BH01B
Dedok писал(а):Взято от сюда http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=21206
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей