Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):ты сильно заблуждаешься, штраф за превышение - 255 грн, за свет - 450, так что это очень выгодно, а вот будут это делать или нет - х.з.... У нас обычно гаишники вообще заточены под конкретное нарушение, стоит за перекрестком ловит, н-р, несоблюдение рядности и в упор не замечает проезд на красный или наоборот
oreh писал(а):нет не присутствуют, ОД не уполномочен вносить изменения в конструкцию ТС и адвокат тут не поможет, разве шо потом поможет стребовать назад деньги с ОД
Kostya писал(а):А у тебя есть конкретные примеры? А то пока только теоретические выкладки и трактовки. Прецеденты были?
Kostya писал(а):Я о том, что ОД переоборудует галоген на ксенон в авто моей комплектации. Всё ведь в ажуре, по твоему, и фара заводская, и регулировки там, и корректоры установлены...
А, ну это всё равно зло - ОД ведь не имеет права переоборудовать!
Kostya писал(а):Саня, а защита двигателя у тебя стоит, а подкрылки? Тоже ведь незаконно!
Shadow писал(а):А как же ДХО от Ниссан, поставляемые в качестве официальной опции?
Shadow писал(а):А как же ДХО от Ниссан, поставляемые в качестве официальной опции?
Kostya писал(а):Так вот и я о том - частые болезни и редкие!
root_xp писал(а):Сейчас уже многие автопроизводители с завода ставят ДХО вместо противотуманок:
Kostya писал(а):А так, что ДХО таки предусмотрены конструктивно производителем!
oreh писал(а):а есть такая официальная опция от ниссана, не от ОД?
oreh писал(а):на мой взгляд нарушений в свете гораздо больше и чаще, чем превышений
oreh писал(а):если предусмотрено, то не шо попала с ебэя, а определенной формы, размеров и места установки
oreh писал(а):доказывается просто - спецификация производителя. Если у тебя какая-то мегаспецкомплектация, то на нее тоже должны быть бумаги, а не слова "я так купил"
Kostya писал(а):Woolf писал(а):А как тогда установка ДХО согласуется с ПДД?
"31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства; "
Ну вот и спроси у ВиДи, как это они могут предлагать такую опцию прямо нарушая ППД...
Shadow писал(а):Есть. С каталожным номером, лейбочкой Nissan и прочими вензелями. Вот только стОит она, как ты сам понимаешь...
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]