levsha » Ср июн 20, 2012 20:46:35
Я бы с радостью купил машину с дыркой вместо магнитолы, но только при условии, что к дырке будут подведены уже установленные кнопки на руле, уже установленный микрофон и уже установленная камера. К сожалению с такими вариантами туговато.
Да и вообще с выбором туговато, и часто приходится брать то, что есть. И если детально разобраться, то японцы с их "2 варианта двигателя, 2 варианта коробки, 6 вариантов комплектации" в чем-то более честны, чем немцы с их списком "поставьте галочку напротив пунктов, которые Вам нужны". Потому что у вторых очень много пунктов завязаны на другие пункты и все-равно на практике приезжает немного не то и всё сводится к "будете брать или будете ждать именно ту комплектацию, что заказывали, еще 3 месяца?"
Сотрудник в свой seat altea по дешевке на ebay купил bluetooth модуль "всего то за ~$300", и еще порядка $100 отдал за установку.
Да, требования, которые я озвучил, вроде бы и мелочь, но почему-то не всегда есть. В то же время лично для меня сейчас уже если магнитола не управляется с нуля это это очень жирный минус, без камеры я вообще парковаться не могу, да и установленная в дырку магнитола, которая выбивается из общего стиля и из-за этого мне нужно постоянно снимать панель, а то разобьют стекло и раскурочат всё, мне тоже совсем не интересна
- За это сообщение автора levsha поблагодарил:
- Kostya (Ср июн 20, 2012 20:52:47)