Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Автомобильный видеорегистратор

Пт окт 18, 2013 21:54:15

проще по пассажирской стойке лобового стекла подвести провод к лампочке подсветки бардачка, насколько помню даже фотки выкладывал когда-то...
Eskulap

Вс окт 20, 2013 23:38:37

turbonan писал(а):Мужики подскажите, как скрытно можно провести провод и как его скрытно подключить к прикуревателю с обратной стороны. И возможно ли это ?

Мне мой регик за 200 гр. подключили к прикуривателю с внутренней стороны. Разбирался пластик-оббивка правой стойки, кажись передняя панель справа и центральная панель. Зарядное от регика плата с проводами было извлечено из пластикового кожуха, заизолировано и подпаяно изнутри центральной панели.
Завел машинку - подался ток на регик, вытащил ключ - выкл. И никаких проводов-зарядок в салоне.
oleg_t

Пн окт 21, 2013 08:09:19

Видеорегистратор DOD DVR F900L HD со скидкой 43%:
http://kiev.kupikupon.com.ua/deals/maga ... mTErb796ic
DemonV

Пн окт 21, 2013 09:22:35

Ну он такой же DOD, как я испанский летчик.
turbonan

Пн окт 21, 2013 09:59:26

Eskulap писал(а):
turbonan писал(а):Мужики подскажите, как скрытно можно провести провод и как его скрытно подключить к прикуревателю с обратной стороны. И возможно ли это ?

Мне мой регик за 200 гр. подключили к прикуривателю с внутренней стороны. Разбирался пластик-оббивка правой стойки, кажись передняя панель справа и центральная панель. Зарядное от регика плата с проводами было извлечено из пластикового кожуха, заизолировано и подпаяно изнутри центральной панели.
Завел машинку - подался ток на регик, вытащил ключ - выкл. И никаких проводов-зарядок в салоне.

А где тебе делали ?
Eskulap

Пн окт 21, 2013 10:47:49

turbonan писал(а): А где тебе делали ?

Гарантию на электрику потерять не боишся?
Я то с первых дней всю электрику (ксенон, комплексную сигналку и парктроник) делал в "гараже" :)
snap

Пн окт 21, 2013 12:06:30

DemonV писал(а):Ну он такой же DOD, как я испанский летчик.

Чего?Они на АЛИ Експресс по 50 долляров.
turbonan

Пн окт 21, 2013 15:27:27

Eskulap писал(а):
turbonan писал(а): А где тебе делали ?

Гарантию на электрику потерять не боишся?
Я то с первых дней всю электрику (ксенон, комплексную сигналку и парктроник) делал в "гараже" :)

В гараже не буду точно. Руки у меня не стоят к этому делу. ОД сделает :D
Eskulap

Пн окт 21, 2013 15:34:50

turbonan писал(а): ОД сделает :D

ТАК, как у меня, ОД не сделает - подключение к проводке. А если и сделает - так стоимость будет не 200 гр., а существенно подороже. В любом случае: хозяин - барин.
turbonan

Пт окт 25, 2013 13:45:36

Eskulap писал(а):
turbonan писал(а): ОД сделает :D

ТАК, как у меня, ОД не сделает - подключение к проводке. А если и сделает - так стоимость будет не 200 гр., а существенно подороже. В любом случае: хозяин - барин.

Вчера на АвтоАльянсе мне подключили к проводке видеорегистратор. Кабель скрыли отлично и подключили где-то за торпедой. И по стоимости вообще красиво. Цена вопроса 215 грн. со скидкой. А Вы меня пугали страшными цифрами :D
Dubina_anton

Пт окт 25, 2013 15:13:16

мне на авторитете м(симферополь) подключили за 200 грн, подключили к потолку...все нормально)))
turbonan

Пт окт 25, 2013 15:45:15

Dubina_anton писал(а):мне на авторитете м(симферополь) подключили за 200 грн, подключили к потолку...все нормально)))

К потолку - это к лампочкам. Это значит одна лампочка не горит ?
Мне к прикуривателю подключили, красота. Ничего не видно и хорошо.
Sorex

Сб окт 26, 2013 21:44:20

turbonan писал(а):
Dubina_anton писал(а):мне на авторитете м(симферополь) подключили за 200 грн, подключили к потолку...все нормально)))

К потолку - это к лампочкам. Это значит одна лампочка не горит ?
.
все горит :) я выше описывал с фотками как себе к потолку подключал viewtopic.php?f=6&t=5312&p=327845#p327833
turbonan

Вс окт 27, 2013 19:36:18

Понравилось как снимает Vico-wf1. Выложу пробное ссылку на видео в соответствующей теме.
Eskulap

Пн окт 28, 2013 11:08:50

turbonan писал(а):
Вчера на АвтоАльянсе мне подключили к проводке видеорегистратор. Кабель скрыли отлично и подключили где-то за торпедой. И по стоимости вообще красиво. Цена вопроса 215 грн. со скидкой. А Вы меня пугали страшными цифрами :D

Значит я был хужего мнения о ОД и их жадности
Write comments