Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Ghorgh писал(а):еще поищу что-то...
А такое не смотрел: Видеорегистратор Highscreen Black Box Radar Plus.
Вот здесь вычитал: http://ibigdan.livejournal.com/12587612.html
Torero писал(а):Ребят, а что вы с ними (регистраторами) делаете? Зачем они вам?
Torero писал(а):Ребят, а что вы с ними (регистраторами) делаете? Зачем они вам?
Ghorgh писал(а):Torero писал(а):Ребят, а что вы с ними (регистраторами) делаете? Зачем они вам?
Дай Бог тебе не узнать, как иногда помогает регистратор, вот один из примеров
Torero писал(а):Спасибо за видео. Но честно скажу, оно мне не понравилось. ситуации притянутые за уши и "пылающие" пафосом. Я понимаю, что сюжет программы именно такой, но увы... Ненатурально и не вызывает доверия. Посмотрел штук 5 этих видео - передачу следовало бы назвать: "А посмотрите какое прикольное видео снял мой видео регистратор!!".
Ghorgh писал(а):интересная штука, но сыровата...
Torero писал(а):Хорошо, а кому-нибудь из вас оно пригодилось?
Torero писал(а):Спасибо за видео. Но честно скажу, оно мне не понравилось. ситуации притянутые за уши и "пылающие" пафосом. Я понимаю, что сюжет программы именно такой, но увы... Ненатурально и не вызывает доверия. Посмотрел штук 5 этих видео - передачу следовало бы назвать: "А посмотрите какое прикольное видео снял мой видео регистратор!!".
qwertyua писал(а):а это как каска, платишь, и надеешься что не пригодится.
Torpedo писал(а):flex, похоже, что скоро увидим четырёхканальные видеорегистраторы с ещё двумя камерами в зеркалах, которые будут снимать картинку перпендикулярно направлению движения. А через три-четыре года появится софт, который будет сшивать видео с трёх камер в панораму, красота.Ghorgh писал(а):интересная штука, но сыровата...
А в чём "сырость"?
Как мне кажется, по функционалу эта модель должна устроить даже Сэнсея... или почти устроить.
Пока вижу два минуса (лично для себя):
1 Нет вот такого кронштейна:14.jpg
2. Не пишет несжатое видео.
Меня бы очень устроило несжатое 1280х720, 50к/с
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]