Модератор: Модераторы форума
kambodju писал(а): если ошибаюсь поправьте
По поводу языка думаю можно на официальном сайте перепрошить и всё. Просто у нас цена гораздно больше, так бы конечно не заморачивался думал Дод 520 взять, везде говорят сняли с производства, вот и рекомендовали Мио 388, хотя можно взять и Мио 358 без GPS и определения камер (Гарпун) у нас это все равно нормально я думаю работать не будет, но у него не поворотное крепление, а Мио 368 с поворотным креплением еще ждать думаю 2-3 месяца да и стоить будет сразу дороже, вот и думаю взять на е-бей Мио 388 по цене 358 у нас sauron писал(а):Поставил себе BlackVue DR400G-HD II пока полет нормальный
agb писал(а):На предыдущей машине стоял BlackVue DR400G-HD II, не долго, так как ушёл вместе с машиной. На кашкай купил BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD.
Работай доволен, стоит ровно под зеркалом заднего вида, с водительского места его не видно.
boolik писал(а):... меня интересует вопрос в плане необходимости его снимая каждый раз, оставляя где то машину
видно его снаружи или нет?
sauron писал(а):Поставил себе BlackVue DR400G-HD II пока полет нормальный
kambodju писал(а):но цена блин
boolik писал(а):... меня интересует вопрос в плане необходимости его снимая каждый раз, оставляя где то машину
видно его снаружи или нет?
http://www.aliexpress.com/item/HD-720P- ... 56071.htmlGhorgh писал(а):Задумался о покупке регистратора на 2 камеры с GPS (хотя можно и без), и прятать за зеркало.....
Посоветуйте, кто чем пользуется с похожим функционалом?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]