Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):А в двух словах, принцип действия ?
oreh писал(а):levsha писал(а):Так шо, нисановский штатный иммобилайзер тоже взломали, да? Что-то ни в одном списке его не было
штатный иммобилайзер взламывается, как я понимаю, методом перепрограммирования новых ключей или временной заменой компа, это тоже занимает буквально несколько минут
levsha писал(а):Ты уверен, что штатный комп меняется буквально за несколько минут?
levsha писал(а): А вот банальные кодграберы, которыми просто по всем подряд работают, штатный ниссановский иммобилайзер не берут.
Сигналкин писал(а):ставьте слейв-системы
levsha писал(а):Ты уверен, что штатный комп меняется буквально за несколько минут?
Dr.Feelgood писал(а):А это что за зверь?
oreh писал(а):levsha писал(а):Ты уверен, что штатный комп меняется буквально за несколько минут?
да, но я слышал что там еще проще есть какой-то путь, что-то временное, чтоб двиг запустить, к сожалению, давно было не помню уже нифига
oreh писал(а):belkin писал(а):А вы еще не прочитали на сайте фрикеров что диалоговые сигналки уже взломаны? Правда не все но уже достаточно моделей..
давай, чтобы не быть балаболом ты приведешь доказательства реального взлома диалоговых сигналок? Тот же старлайн, кстати, за это дает немаленькие деньги
belkin писал(а):я базарил с установщиками сигналок, они сказали циклон, конвой и шериф типа диалоговые, но это усеченный диалог, и новые грабберы вскрывают это. Нсчет того вскрывается ли старлайн А61 или А91 они не пришли к консенсусу.
Наш кодграббер поддерживает Starline C Dialog, MS Magic System, Scher-Khan Pro2, Magicar Korea и многие другие системы.
Только у нас вы можете заказать кодграббер под одну фирму на ваш выбор, ретранслятор для любой марки авто с сиcтемой Keyless Go, Keyless Entry.
Кодграббер для штаток, штатные системы заводской установки мировых брендов Audi, Subaru, Volvo, Toyota, KIA, Huindai, Honda, Nissan, Lexus, а так же отечественные Калина, Приора, Гранта, Chevrolet Niva, УАЗ Патриот.
Кодграббер для штатных ключей автомобилей марки Nissan 2002 - 2011 года.
Поддерживает:
1. Almera.
2. Primera.
3. Note.
4. Micra.
5. Murano.
6. X-Trail to 2011 year.
7. Navara.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]