YURAZ
- YURAZ
Re: ОБМЕН ЗАПАСНОГО КОЛЕСА
Пт июн 24, 2011 17:29:02
Kostya писал(а):YURAZВаш клиент - в первом посте.

Я уже звонил.Ему нужно в его регионе!
YURAZ писал(а):Kostya писал(а):YURAZВаш клиент - в первом посте.

Та я вас умоляю!.. Из Херсона в Днепр новой почтой отправлял 4 диска. Взяли аж 68 рубасов. Смешные деньги.
Костик полностью с вами согласен!По мимо новой почты есть паровоз Львов-Одесса ,проводнику 15-20 гр и все проблемы.
YURAZ
В принципе оно спрячется в верхнем кармане купе. Никто и не заметит!
Станислав писал(а):YURAZ
А если просто: продать -купить? Я бы прикупил.Можно в личку.
Обменять-поменяюсь,а продавать нет.
YURAZ писал(а):Меняю родную нулевую докатку-16" на родную новую запаску на 16"
Я правильно понял - у меня родная полноразмерка, у Вас - тонкая родная же докатка. И мы меняемся. Я согласен. Каким-нибудь автолюксом можно и переслать друг-другу. Жду в личке.
Я правильно понял - у меня родная полноразмерка, у Вас - тонкая родная же докатка. И мы меняемся. Я согласен. Каким-нибудь автолюксом можно и переслать друг-другу. Жду в личке. С утра состоялась договоренность с другим одноклубником об обмене.Сори.
)) А больше нет желающих обменяться, имею нульцовую полноразмерную.
YURAZ писал(а):Kostya писал(а):YURAZВаш клиент - в первом посте.

Так вот...
Прошу прощения, что отверг Ваше предложение, но не хотел заниматься поиском иголки в стоге сена, а подогнать "кошек" попами на на месте выяснить все нюансы и наглядно их определить ... И как говорят
и у нас, во Львове, Вы хотите нюансов? так у нас их есть
Докатка, как я понял, идет как правило в комлектации машин с движком 1,6 . Размер докатки 145/90/16, она уже стандартного колеса и посему , чтобы выставить нижнюю полку в багажнике на уровне докатки , пенопласт который вокруг него, имеет высоту приблизительно 6 см. В комплектациях с полноразмерным колесом высота пенопласта приблизительно 14 см. Исходя из этого, тому, кто получает взамен докатки полноразмерку прийдется мудрить над поднятием поверхности нижней полки в уровень с колесом, а тот , кто поимеет докатку, будет озадачен провисанием полки по центру, которая под весом груза в багажнике может провалиться. Да и объем багажника в комплектации с докаткой больше за счет низкого уровня нижней полки. Это все я выяснил наглядно, поскольку вчера встречался с человеком для обмена и по описаным выше причинам задумался о целесообразности.
В моем случае я выигрыше, поскольку мой газовый баллон установлен вровень с пенопластом и лишних действий мне не надо делать . А вот тем , кто хочет поменять шило на мыло - стоит взвесить все за и против и поексперементировать, ка это сделал я )
Скрипа писал(а):кто поимеет докатку, будет озадачен провисанием полки по центру, которая под весом груза в багажнике может провалиться.

докатку беруть люди, щоб покласти просто в багажник. На місті докатки буде БАЛОН З ПРОПАНОМ!!!!
Скрипапоменяйтесь вместе с пенопластом
Скрипа писал(а):Докатка, как я понял, идет как правило в комлектации машин с движком 1,6
це не так

Докатка йде в авто (якщо не помиляюсь) з вересня 2008 року)))
Так що більшість вашіх НЮАНСІВ нажаль необгрунтовані))))) Але розвеселили))))
himera_neo писал(а):Скрипа писал(а):кто поимеет докатку, будет озадачен провисанием полки по центру, которая под весом груза в багажнике может провалиться.

докатку беруть люди, щоб покласти просто в багажник. На місті докатки буде БАЛОН З ПРОПАНОМ!!!!
судя по сообщениям, есть спрос на докатки без установленого баллона
bykovdima писал(а):Скрипапоменяйтесь вместе с пенопластом

тогда высота баллона будет больше замененого пенопласта
himera_neo писал(а):Скрипа писал(а):Докатка, как я понял, идет как правило в комлектации машин с движком 1,6
це не так

Докатка йде в авто (якщо не помиляюсь) з вересня 2008 року)))
Так що більшість вашіх НЮАНСІВ нажаль необгрунтовані))))) Але розвеселили))))
было четыре предложения по обмену и все от владельцев 1.6 , посему сделал вывод "как я понял"...
Скрипа писал(а):судя по сообщениям, есть спрос на докатки без установленого баллона
навряд хтось на власну волю і у здравому умі просто вирішить змінити повноцінне колесо на бог зна що))) Я на нашому форумі не зустрічав таких "винахідників". Як правило шукають докатку ГАЗовані водії))) Ось і я наступного четверга заГАЗуюсь і почну шукати докатку і шити на неї чехла (майстра вже знайшов - моя люба матуся)))))