Write comments

Re: Так что там в Крыму?

Чт мар 27, 2014 12:10:12

Обиженными себя не считаем. Просто считаем, что некоторым "старшим братьям" нужно убраться нахрен с нашей земли со свей помощью
Kostya

Чт мар 27, 2014 12:11:11

Парни, есть предложение - просто "забить" на идиота. Не отвечайте - сам уберётся. :wink:
levsha

Чт мар 27, 2014 12:12:24

Faeton писал(а):Да, ссылку я смотреть даже не стал - так как нет Вам веры. Так же как и мне нет веры. Ни так ли?

Что и требовалось доказать - вам не информация по Крыму надо, а попровоцировать. Залетный провокатор
А по ссылке информация не моя, а от Мустафы Джемилева - Вы же спрашивали информацию от крымчан.
Sysopaty

Чт мар 27, 2014 12:13:09

Faeton писал(а):Меня интересует только как проходил референдум в Крыму.

Это все можно узнать на однокласниках и на вконтакте.
Faeton

Чт мар 27, 2014 12:16:59

levsha писал(а):
Faeton писал(а):Да, ссылку я смотреть даже не стал - так как нет Вам веры. Так же как и мне нет веры. Ни так ли?

Что и требовалось доказать - вам не информация по Крыму надо, а попровоцировать. Залетный провокатор
А по ссылке информация не моя, а от Мустафы Джемилева - Вы же спрашивали информацию от крымчан.

Не передёргивай...
В СМИ и интернете много чего пишут, сами же мне вчера говорили, что всё про Вас врут...
Меня интересуют живые ответы, живых Крымчан.
Там выше была светлая мысль - забить на идиота - рекомендую прислушаться.
Помогите лучше свой город в порядок привести после разгула Правого сектора. И то польза будет человечеству.
levsha

Чт мар 27, 2014 12:26:08

Kostya писал(а):Парни, есть предложение - просто "забить" на идиота. Не отвечайте - сам уберётся. :wink:

Не факт, що спрацює як треба. Він продовжить свої вкиди. Нам то пофіг, а хтось новий чи сторонній зайде, почитає і почне думати "а щось в цьому є". Особливо коли воно буде розбавлене нашими повідомленнями і не буде наших заперечень.
levsha

Чт мар 27, 2014 12:27:59

Faeton писал(а):Помогите лучше свой город в порядок привести после разгула Правого сектора. И то польза будет человечеству.

Пойдите вы лучше нахрен свом враньем. Я вас буду посылать нахрен каждый раз, когда вы будете устраивать подобные лживые вбросы. Привыкайте
Не было никакого разгула Правого сектора. С городом всё в порядке.
levsha

Чт мар 27, 2014 12:28:44

Faeton писал(а):Меня интересуют живые ответы, живых Крымчан.

Там живой ответ живого крымчанина
Nik

Чт мар 27, 2014 12:39:12

Dr.Feelgood писал(а): на Холодную в Харькове.

Тут пятнашка...
Nik

Чт мар 27, 2014 12:41:13

Faeton писал(а):Помогите лучше свой город в порядок привести после разгула Правого сектора.

Вам разжижили моск. После разгула путлеризма...
Faeton

Чт мар 27, 2014 12:46:35

Nik писал(а):
Faeton писал(а):Помогите лучше свой город в порядок привести после разгула Правого сектора.

Вам разжижили моск. После разгула путлеризма...

Ты сам проверял? Хотя что я спрашиваю, Вы же специалисты по экзекуциям...
levsha

Чт мар 27, 2014 12:50:46

все жители Крыма, не имеющие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются «иностранными гражданами» и должны до 19 апреля выехать за пределы России, чтобы затем въехать и на «законных основаниях оформить вид на жительство».
Dr.Feelgood

Чт мар 27, 2014 12:53:06

Nik писал(а):
Dr.Feelgood писал(а): на Холодную в Харькове.

Тут пятнашка...

Так туда его, туда, дабы скочевряжился тут.
Faeton

Чт мар 27, 2014 12:57:02

levsha писал(а):все жители Крыма, не имеющие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются «иностранными гражданами» и должны до 19 апреля выехать за пределы России, чтобы затем въехать и на «законных основаниях оформить вид на жительство».

Обман. Дали три месяца на получение паспорта - позвони своим знакомым в Крым, уточни.
Не становись слепым оружием в распространении лжи. Ты же Украинец.
Ты же честный. Это только мы, русские можем врать. Забыл?
levsha

Чт мар 27, 2014 13:05:07

Faeton писал(а):
levsha писал(а):все жители Крыма, не имеющие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются «иностранными гражданами» и должны до 19 апреля выехать за пределы России, чтобы затем въехать и на «законных основаниях оформить вид на жительство».

Обман. Дали три месяца на получение паспорта - позвони своим знакомым в Крым, уточни.
Не становись слепым оружием в распространении лжи. Ты же Украинец.
Ты же честный. Это только мы, русские можем врать. Забыл?

Где обман? Сайт севастопольский, заявление официального лица РФ.
Давайте подтверждение своих слов, а не просто заявление "Дали три месяца на получение паспорта", гражданин соврамши.
Так же попытайтесь напрячь свои разжиженные мозги и объяснить, как "Дали три месяца на получение паспорта" может доказывать то, что требования "не имеющие крымской регистрации ... считаются «иностранными гражданами»" это враньё
Write comments