Faeton
- Faeton
Re: Так что там в Крыму?
Ср мар 26, 2014 13:03:25
Я выше здесь уже извинился за неправильное поведение!
А это подарок - про Крым, в тему!
http://fishki.net/1254935-vzgljad--kari ... blemu.html
Valiko
- Valiko
Ср мар 26, 2014 13:04:25
Faeton писал(а):Ладно! Активно гоните и вежливо намекаете, чтоб я свалил.
Только вот странно - это форма защиты? Прогнать из разговора?
Сваливаю! Сваливаю!
Слушай, глупенький!
У нас война!!! Понимаешь?
С вами и вашим пришлепнутым президентом!!!
Наших людей убивают ваши, похищают, забрасывают диверсантов и т.п. На
нашей границе стоят ваши войска в полной готовности, Крым вами захвачен, флот наш уничтожен.
Кто тебе рассказал, что здесь с тобой хотят теоритизировать и дискутировать о чем то.
Какой-то ушлепнутый народ. Их гонят в шею, они в окно лезут - дружить хотим и все тут!!!
Eskulap
- Eskulap
Ср мар 26, 2014 13:07:12
Пакращення по паРашински, или поматросили и бросили
rom_usr
- rom_usr
Ср мар 26, 2014 13:07:55
Faeton писал(а):Не хотел бы, чтобы моим детям так же объясняли их вину перед украинским народом
когда-нибудь. Ведь они не в ответе за своих прадедов, дедов и отцов.
В Германии уже второе поколение воспитывается со стыдом перед злодеяниями предков ...
В то время как в России до сих пор не признали преступные действия совесткой власти. Более того, Путин хочет восстановить СССР.
И "братский народ" уже скорее миф, чем реальность. т.к. по тем же опросам примерно 80% жителей России поддерживают
военное вмешательство в Украину. А правильство так и подавно - совет федерации разрешил ввод войск еще 1 марта.
Вот, Вы вроде как идентифицируете себя как "братский народ". Если да, то объясните мне, мирному человеку, зачем вы хотите ввести войска в соседнее государство? Кого вы собираетесь убить и главное зачем? Территория для вас важнее жизней тысяч или даже миллионов? Или все это во славу Путина, которого, не удивлюсь, если причислят к лику святых ...
Eskulap
- Eskulap
Ср мар 26, 2014 13:10:06
Faeton писал(а):когда впервые столкнулся
с ребятами из Литвы и с их огромной ненавистью к нам к Русским.
В свои 16 лет, я не знал этой стороны истории.
И брызгая слюной мне перечислили все преступления русских перед Литовцами
начиная с 11 века.
А не возникало вопроса, почему у прибалтов нет ненависти к украинцам?
Faeton
- Faeton
Ср мар 26, 2014 13:12:23
Не смогу ответить, не мои решения и нет у меня таких желаний.
Идёт война денег и идеологий.
Нам всем показали, на Вашем примере, к чему это приводит.
Известный принцип - напугай и управляй.
levsha
- levsha
- Сайт
Ср мар 26, 2014 13:13:07
Хреново у Вас получается извиняться: говорите, что извинились, и тут же делаете очередной вброс говна
levsha
- levsha
- Сайт
Ср мар 26, 2014 13:13:52
Faeton писал(а):Не смогу ответить, не мои решения и нет у меня таких желаний.
Идёт война денег и идеологий.
И Вы эту войну поддерживаете. И даже немножко сами воюете своими вбросами у нас на форуме
Faeton
- Faeton
Ср мар 26, 2014 13:19:01
В начале беседы меня призвали - доказательства в студию
А теперь я лью говно - где??? Опять голословные обвинения?
Сейчас у меня складывается мнение, что молодая часть населения Крымчан
против воссоединения с Россией, более взрослая ЗА.
Как у Вас проходил референдум? Действительно под дулами автоматов?
Kostya
- Kostya
Ср мар 26, 2014 13:23:30
Faeton писал(а):Известный принцип - напугай и управляй.
К сожалению, да. Именно это вам и показали... И от этого лично мне грустно и печально. Наша "революция достоинства" доказала несколько очевидных истин:
1. Если народ (общественность) не слушать, то рано или поздно народ заставит его слушать сам.
2. Тоталитарное государство в современном мире крайне уязвимо.
3. Никто нам наши права и свободы не принесёт, пока мы сами их не завоюем.
У нас получилось, впереди долгий и сложный путь, но главное мы имеем - родившееся гражданское общество, поменявшуюся идеологию, возможность самим менять систему. В России гэбнюк пока контроллирует ситуацию и не допускает вольностей. Но это временно. Поймите, радуясь санкциям запада и потерям кремля, мы не радуемся тому, что вам - простым людям станет хуже! Мы радуемся тому, что ваш режим падёт скорее, чем он сам на то расчитывал и даст возможность вам жить свободными в демократической стране. Чтобы не ждать 15 лет для того, чтобы купить в кредит авто, чтобы не было проблем с продуктами, чтобы дети ваши сами решали, где им учиться, а где жить и работать, чтобы вы своё мнение и недовольство властями моги обсуждать не только на нашем форуме, а и на площади вашего знаменитого города, не боясь, что мусорня запакует и оштрафует. Как-то так. Коротенечко. На большее времени уже нет.
Ну и, вэлкам то Юкрэйн. Мы тут всем рады, и нас нечего бояться. Лучше один раз увидеть.
Последний раз редактировалось
Kostya Ср мар 26, 2014 13:26:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Eskulap
- Eskulap
Ср мар 26, 2014 13:23:36
Faeton писал(а):В начале беседы меня призвали - доказательства в студию
А теперь я лью говно - где??? Опять голословные обвинения?
Сейчас у меня складывается мнение, что молодая часть населения Крымчан
против воссоединения с Россией, более взрослая ЗА.
Как у Вас проходил референдум? Действительно под дулами автоматов?
Не автоматов, а автоматов, пулеметов и снайперских винтовок
Faeton
- Faeton
Ср мар 26, 2014 13:26:34
Доказательства есть?
И Костя - ваш последний пост уж очень сильно отличается от всего, что Вы тут писали в мой адрес,
а потому - не верю!
Eskulap
- Eskulap
Ср мар 26, 2014 13:28:22
А вот кацапокрымчакам еще один болт
Kostya
- Kostya
Ср мар 26, 2014 13:33:05
Faeton писал(а):а потому - не верю!
Дело ваше, я уже писал о том, что вы сюда не за правдой пришли, а со своей правдой и готовым решением.
Вот эта ваша фраза
Нам всем показали, на Вашем примере, к чему это приводит.
Известный принцип - напугай и управляй.
вселила в меня надежду, что вы все же адекватно вопринимаете то, что происходит в России.
Верите или нет - это на самом деле уже не суть важно. Есть объективная реальность того, что произошло у нас в стране за последние 4 месяца и она не зависит от нашего с вами "верю-не верю". Другое дело - субъективное её искривление в ваших СМИ, потому я вам и предлагаю приехать в гости, самому посмотреть, с людьми живыми поговорить. Хотите вы или нет, но Россию ждёт то же самое. История СССР говорит о том, что тоталитарной России не долго осталось, и это не может не радовать.
Хуторянин
- Хуторянин
Ср мар 26, 2014 13:44:08
rom_usr писал(а):Faeton писал(а):Не хотел бы, чтобы моим детям так же объясняли их вину перед украинским народом
когда-нибудь. Ведь они не в ответе за своих прадедов, дедов и отцов.
В Германии уже второе поколение воспитывается со стыдом перед злодеяниями предков ...
В то время как в России до сих пор не признали преступные действия совесткой власти. Более того, Путин хочет восстановить СССР.
И "братский народ" уже скорее миф, чем реальность. т.к. по тем же опросам примерно 80% жителей России поддерживают
военное вмешательство в Украину. А правильство так и подавно - совет федерации разрешил ввод войск еще 1 марта.
Вот, Вы вроде как идентифицируете себя как "братский народ". Если да, то объясните мне, мирному человеку, зачем вы хотите ввести войска в соседнее государство? Кого вы собираетесь убить и главное зачем? Территория для вас важнее жизней тысяч или даже миллионов? Или все это во славу Путина, которого, не удивлюсь, если причислят к лику святых ...
1. В то время как в России до сих пор не признали преступные действия совесткой власти. --- А Украины в составе СССР не было? Или судебные "тройки" были только севернее Харькова и восточнее Луганска? Или в Харькове нет и не было улиц (или других объектов) с именами Якира, Убаревича, Петровского, Дзержинского, Ордженикидзе и даже Людвига СвобОды??? Прогуляйтесь по весеннему городу.
2. Более того, Путин хочет восстановить СССР. -- Похоже... Но я думаю, что скорее Российскую империю. Хотя ИМХО: СССР --- это и есть Р-имп "периода после отречения Романовых"
3. И "братский народ" уже скорее миф, чем реальность. ---- мы не просто братский, мы один народ.... причем советский. И наша оголтелость на этом форуме --- лучшее тому подтверждение. Немцы ГДР от ФРГ отличались меньше, чем мы друг от друга. Они тоже почти 1/4 века прожили в разных государствах и между ними был и "железный занавес" и реальная "стена", а когда они хотели перейти границу в них стреляли. Это корейцам не повезло: они уже 60 лет по разные стороны 38 параллели.
3-а. А правильство так и подавно - совет федерации разрешил ввод войск еще 1 марта. --- не путайте народ и государство, общественное мнение и правительство.
4. "братский народ". Если да, то объясните мне, мирному человеку, зачем вы хотите ввести войска в соседнее государство? Кого вы собираетесь убить и главное зачем? ---- А кто народ спрашивает? Покажите мне государство, где армия подчиняется народу! Даже если армия называется "народной"? Разве в Украине не так?
5. Территория для вас важнее жизней тысяч или даже миллионов? Или все это во славу Путина, которого, не удивлюсь, если причислят к лику святых ... --- И вправду искренне верите в то, что пишие? Вы, действительно, считаете что мне или Faeton есть дело или корысть до территорий Украины?