Faeton писал(а): Вспомнился анекдот: Сидят выпивают двое, водка закончилась. Хозяин говорит, Денег нет, Гость говорит - у меня тоже нет. Тут хозяин его успокаивает, не переживай, у меня тут в амбаре станок стоит, деньги печатать. Пошли в амбар, включает хозяин станок и вылезает новенькая купюра. Купили ещё водки - выпили. На следующий день вызывают хозяина в КГБ. Ну что, рассказывай, как деньги печатаешь? Что за станок? - Да нет никакого печатного станка... Это у меня там обычные купюры разглаживаются и вылезают... - Но зачем????????? - А чтоб знать с кем пить!!!!
Вот и мы Украинцы с Вами столетие пили ,а теперь понимаю , что лучше с америкосами надо было пить....
Ну что, Faeton, выяснили "Так что там в Крыму?"???? Вам объяснили и куда идти? И чем заниматься? И где зарплату получать? Нужны будут дополнительные указания -- заходите!!! Вам здесь ВСЁ разъяснят. Причем заметьте, что ПРОБЛЕМУ КРЫМА ВАМ РАСТОЛКОВЫВАЛИ КОРЕННЫЕ КРЫМЧАНЕ!!! А Кто ж еще?
Faeton писал(а):Во всём у Вас другие виноваты! Удобная позиция! Руссофобия у Вас, а виноваты мы.... А это тогда что? https://www.youtube.com/watch?v=ckdEaqWAahM У нас такой агитации нет и не будет в адрес Украины.
Забавненький сюжетец!
здесь не только русофобия, сплошной национальный нигилизм. Ну що, хлопцi, и тут героям слава? Интересно, а что говорят маленькие девочки в этом детском саду, когда к кукле-барбе обращаются?
Разъяснили... Печально... Но надо знать все точки зрения. Я когда в Артеке отдыхал в 1988 году был сильно удивлён когда впервые столкнулся с ребятами из Литвы и с их огромной ненавистью к нам к Русским. В свои 16 лет, я не знал этой стороны истории. И брызгая слюной мне перечислили все преступления русских перед Литовцами начиная с 11 века. Не хотел бы, чтобы моим детям так же объясняли их вину перед украинским народом когда-нибудь. Ведь они не в ответе за своих прадедов, дедов и отцов.
Хуторянин писал(а):здесь не только русофобия, сплошной национальный нигилизм. Ну що, хлопцi, и тут героям слава? Интересно, а что говорят маленькие девочки в этом детском саду, когда к кукле-барбе обращаются?
Идите смотреть своего Жириновского, Киселёва и иже с ними. А еще и Лужков, помнится, тоже ляпал
Faeton писал(а):Разъяснили... Печально... Но надо знать все точки зрения.
Здесь одна точка зрения. Посмотрите сколько людей зарегистрировано на форуме. Большинство из них -- жители Украины, а ВСЕ точки зрения излагает десяток -полтора оголтелых
strangers писал(а):Faeton, маразматиков во всех странах хватает.
Золотые слова!!!! Причем их (маразматиков) меньше, чем нормальных людей. Арифметика простая: разделите кол-во "активистов" на кол-во форумчан и умножьте на 100 -- получите число в %
Последний раз редактировалось Хуторянин Ср мар 26, 2014 12:59:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Хуторянин писал(а):[ Здесь одна точка зрения. Посмотрите сколько людей зарегистрировано на форуме. Большинство из них -- жители Украины, а ВСЕ точки зрения излагает десяток -полтора оголтелых
Немножко иначе: абсолютное большинство прекрасно видит ситуацию изнутри. И только несколко оголтелых залетело и начинает доказывать, что киселевщина это и есть правда. С криками "вот у вас 9 мая отменили"
Faeton Можете оставаться, просто вести же себя надо адекватно. Если Вы пишете в теме про Крым, так и пишите по теме! Если что-то утверждаете а уж тем более кого-то обвиняете, то подтверджайте свои утверждения и обвинения, причем желательно источниками, заслуживающими доверия, а не помоями с вашего телевидения. Если же у Вы что-то просто слышали, то можно же было просто спросить "а правда ли, что у вас 9 мая отменили?", как уже в соседней теме советовали, а не врываться с шашкой наголо "а вот у вас уже и 9 мая отменили!"