Модератор: Модераторы форума
Faeton писал(а):Крым - Ваша территория - Ой ли....![]()
Faeton писал(а):Ой ли.... Такими поверхностными рассуждениями весь инет завален и на разные темы.
Сам хотел бы знать всю правду, но...
Faeton писал(а):Вчера видел, как "казнили" парня лет 17 ти, только за то, что он у себя на странице в интернете
высказал своё мнение, не совпавшее с позицией Правого Сектора. Заставили его, уже с разбитой мордой,
дать извинения перед народом Украины и после этого он получил ударом битой по голове.
Faeton писал(а):когда пограничники в Украине разорвали паспорт девушке Россиянке в поезде... Это адекватное поведение?
Faeton писал(а):И такие решения в Раде, как отмена 9 мая - это нормально?
Faeton писал(а):кроме ситуации с Крымом, есть ещё претензии к России?
Faeton писал(а):я историю плохо знаю, может и правда Бандера не был союзником фашисткой Германии?
levsha писал(а):Блин, да там вся передача сплошное враньё.
Kostya писал(а):Faeton писал(а):Ой ли.... Такими поверхностными рассуждениями весь инет завален и на разные темы.
Сам хотел бы знать всю правду, но...
Да ты не съезжай с темы. Ответь, зачем вы собственный народ взрываете и убиваете? Чтобы мясо с гормонами не есть? Или чтобы за 15 лет, наконец, на машину скопить (на первый взнос правда)?
Правду хотите знать? Так идите и добивайтесь её от своих "выбранных" хозяев! Чего в наш-то калашный ряд со своим свиным рылом лезете? Своих траблов мало? Ну так ройте ямы для зелёных человечков. Скоро 200-е пойдут, будь уверен. Киримтатары своего слова пока не сказали. Турки, кстати, тоже. Наводите у себя порядки, в своей отсталой технически и технологически стране. Да поскорее, а то не ровён час аравийцы нефтюшку до 80 баксов за бочку обрушат - и кирдык рашке. Акциями Газпрома и иже с ним питаться придётся, вам даже Европа мяска гормонального не подкинет.
Учителя, мать вашу!
Faeton писал(а): Угрожаете?
Faeton писал(а): Вы тут сидите, у монитора и палец о палец не ударили,чтобы что-то сделать и помочь своей стране.
Faeton писал(а):Я в таком тоне разговаривать не умею. Угрожаете? Но я гляжу Вы тут сидите, у монитора и палец о палец не ударили,
чтобы что-то сделать и помочь своей стране.
Faeton писал(а):Я в таком тоне разговаривать не умею. Угрожаете?
Faeton писал(а):Но я гляжу Вы тут сидите, у монитора и палец о палец не ударили,
чтобы что-то сделать и помочь своей стране.
levsha писал(а):А теперь Вы еще и обвиняете человека, о котором Вы совершенно нихрена не знаете. Человека, сделавшего дофига для майдана, для страны, и продолжающего это делать. И Вы еще что-то говорите о тоне?
кричу свои вопросы типа - как Вы там? Мы Вас любим!
руссофобия - это не миф!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей