Write comments

Re: Так что там в Крыму?

Вт мар 25, 2014 14:17:18

Kostya писал(а):Это - утопия. Уже даже полные профаны понимают, что такого не будет. Будет большая военная база. А в случае, если киримтатаров начнут давить, - партизанская война.
Короче, никак светлое будущее не вырисовывается. Поэтому держи в курсе, что там знакомая будет рассказывать. Интересно...

Это-то понятно, но хочется верить, что всё будет хорошо :) Как будет интересная информация, поделюсь, а то у среднестатистического украинца складывается усреднённый портрет крымчанина - это тётка, в плохом смысле, с российским флажком, люто ненавидящая всё украинское :)
моисей

Вт мар 25, 2014 14:21:26

"Так что там в Крыму"
Смотрю, вам тут мнение любого крымчанина не любо, если оно не совпадает с вашим... Ну, ну... Продолжайте в том же духе...)
А в Крыму сейчас - это отключение электроэнергии. Отключаются Украиной две из четырех линий в самые нужные часы для людей. Позавчера отключили в 20.00 и до 11.30 вечером и утром с 6.00 до 9.00. Отключения сегментарные, в Евпатории - это где-то 5-я часть города.
Вчера отключили с 18.00 и до пол десятого. Самое мерзкое то, что украинское руководство говорит, что это поломки на линии, проХВилактика, но нет мужества даже сказать: да - это мы отключаем, хотите к России - получайте!
Большинство людей это еще сильней обозлило и позыв примерно такой: будем терпеть, но никогда назад в Украину!
Аванс 5 апреля у нас на предприятии будут выдавать в уже в рублях. Все предприятия открывают счета в крымских банках: ЧБРР и Морской.
Nik

Вт мар 25, 2014 14:36:49

моисей писал(а):Большинство людей это еще сильней обозлило и позыв примерно такой: будем терпеть, но никогда назад в Украину!

Убедительная статистика! референдум провели?
DimaCh

Вт мар 25, 2014 14:42:22

моисей писал(а): "Самое мерзкое то, что украинское руководство говорит, что это поломки на линии, проХВилактика, но нет мужества даже сказать: да - это мы отключаем, хотите к России - получайте!

Самое мерзкое то, что Крым оккупировали вооруженные силы РФ со споротыми знаками различия и при этом у кое-кого не было мужества (да и сейчас его нет) даже сказать: да - это мы оккупировали... Отаке!

Так что "не треба скыглыты" (с)
Kostya

Вт мар 25, 2014 14:50:34

моисей писал(а):"Так что там в Крыму"
Смотрю, вам тут мнение любого крымчанина не любо, если оно не совпадает с вашим... Ну, ну... Продолжайте в том же духе...)
А в Крыму сейчас - это отключение электроэнергии. Отключаются Украиной две из четырех линий в самые нужные часы для людей. Позавчера отключили в 20.00 и до 11.30 вечером и утром с 6.00 до 9.00. Отключения сегментарные, в Евпатории - это где-то 5-я часть города.
Вчера отключили с 18.00 и до пол десятого. Самое мерзкое то, что украинское руководство говорит, что это поломки на линии, проХВилактика, но нет мужества даже сказать: да - это мы отключаем, хотите к России - получайте!
Большинство людей это еще сильней обозлило и позыв примерно такой: будем терпеть, но никогда назад в Украину!
Аванс 5 апреля у нас на предприятии будут выдавать в уже в рублях. Все предприятия открывают счета в крымских банках: ЧБРР и Морской.

Да флаг вам в руки и попутного ветра! Электричество вам больше пан Ахметов на шарика выдавать не желает. И имеет на это самое прямое право, ибо бизнес. Подозреваю, что скоро он с Крыма не в рублях и не в гривне за него начнёт брать и по предоплате. Так что, ничего личного. Начинайте жить по возможностям. Удачи! :wink:
rom_usr

Вт мар 25, 2014 14:52:48

моисей писал(а):А в Крыму сейчас - это отключение электроэнергии. Отключаются Украиной две из четырех линий в самые нужные часы для людей. Позавчера отключили в 20.00 и до 11.30 вечером и утром с 6.00 до 9.00. Отключения сегментарные, в Евпатории - это где-то 5-я часть города.

А Россия нашла мужество сказать, что ввела свои войска в крым? Сам ВВ Путин торжественно заявил "Российских военных в крыму нет". Это к вопросу о том, к кому вы хотите: российская ложь достигла такого уровня, что геббельсовская пропаганда это справедливая подача информации по сравнению с теперишней российской.
Насчет Украины, не знаю, может и правда профилактика, а может и нет. По новосятям вчера сказали, что да, были проблемы, но к вечеру подача электроэнергии востанновлена в полном объеме. Или считаете, что тоже как и в России, врут?
Мне кажется, что тут другое. С большой степенью вероятности можно ответить "почему?", если сможешь ответить на вопрос "а кому это выгодно?".
Кому выгодно настроить довольно значительную часть населения, симпатизирующую Украине против нее? Кому выгодно, чтобы показать результаты работы "бандеровцев"против своего народа? В конце-концов, почему бы не освободить голодающий народ "своей" страны от "коричневой чумы"? Только одно НО - вы и правда должны голодать.
Если царь Вова других поводов не найдет, чтобы ввести войска на восток и юг Украины, то голодающий Крым - это если не хороший, то вполне нормальный повод. Россияне поддержат.
Верить или нет - дело ваше, но если не верите, то попробуйте ответить на вопрос почему для Украины это могло бы быть выгодно? Кроме как отомстить, т.к. это довольно глупое объяснение.
mutexx

Вт мар 25, 2014 14:53:39

моисей писал(а):Большинство людей это еще сильней обозлило и позыв примерно такой: будем терпеть, но никогда назад в Украину!

вполне естественная первая реакция. Чуть позже начинаются мысли, а собственно ради кого Я должен это терпеть и зачем? Ради Путина, ради Аксенова? А нашивки кстати ни кто не спарывал, они у россиян на липучках, очень удобно окрас быстро менять, предусмотрительные :)
levsha

Вт мар 25, 2014 15:02:39

моисей писал(а):А в Крыму сейчас - это отключение электроэнергии. Отключаются Украиной две из четырех линий в самые нужные часы для людей.

У Вас есть подтверждение, что отключение производит именно Украина? Или просто так, позвиздеть?
И что говорит ваше новое руководство? Вы же теперь независимые - все вопросы к ним должны быть. Руководство показывает договора на поставку Украиной электроэнергии в Крым?
моисей писал(а):Отключения сегментарные, в Евпатории - это где-то 5-я часть города.

Прекрасно! То есть Украина прямо с материковой части отключает только сегмент Евпатории? А отдельные дома выборочно Украина еще не начала отключать?
Sysopaty

Вт мар 25, 2014 15:05:39

моисей

"Шара" она родная такая, да? Очень быстро к ней привыкаешь. Ничего, майсей, скоро вон может турции продашься, или китаю. Начинай протирать свои рекламные площадя. Лепи рекламу. Продавайся подороже, чтоб на дизелек какой скопить, чтоб работал с 20 до 23, по путивизору в этом время самое интересное.
Sysopaty

Вт мар 25, 2014 15:08:50

levsha писал(а): моисей писал(а):Отключения сегментарные, в Евпатории - это где-то 5-я часть города.

Прекрасно! То есть Украина прямо с материковой части отключает только сегмент Евпатории? А отдельные дома выборочно Украина еще не начала отключать?

Там с материка отдельная линия идет, на пол-Евпатории. А с нашей стороны за пультом управления, как пить дать, бандеровцы сидят.
моисей

Вт мар 25, 2014 15:15:08

levsha писал(а):
моисей писал(а):
]

Для общего понимания.
на Крым идут 4 линии, отключаются две - значит Крым начинает получать 50% эл. эн.. , а Крымэнерго уже регулирует кому эти 50% распределить и как, какие и когда районы отключать, а какие нет. У меня сестра живет в доме на одной линии с моргом - так их дом вообще никогда не отключают... :smile:
Что касается доков, что отключает Украина - так позавчера это в инете везде прошло, что Украина не отрицает отключения: была поломка на линии каховка - Островское по-моему и в 14.00 вчерашнего дня все сделали, но вот в 18.00 вчера снова отключили... ХЗ...
моисей

Вт мар 25, 2014 15:17:09

Sysopaty писал(а):
levsha писал(а): моисей писал(а):Отключения сегментарные, в Евпатории - это где-то 5-я часть города.

Там с материка отдельная линия идет, на пол-Евпатории. А с нашей стороны за пультом управления, как пить дать, бандеровцы сидят.

да попустись ты... нормальная ведь беседа идет...
levsha

Вт мар 25, 2014 15:19:30

Ну ничего, Россия поможет, залёные человечки сядут крутить педали генераторов и всё станет зашибись.
Вы же правда же не планировали дальше получать на шару с так ненавистной вам Украины электричество?
моисей

Вт мар 25, 2014 15:25:05

Sysopaty писал(а):моисей

"Шара" она родная такая, да? Очень быстро к ней привыкаешь. Ничего, майсей, скоро вон может турции продашься, или китаю. Начинай протирать свои рекламные площадя. Лепи рекламу. Продавайся подороже, чтоб на дизелек какой скопить, чтоб работал с 20 до 23, по путивизору в этом время самое интересное.

Дизелек громкий очень, а вот бензиновый сохранился (не думал, что пригодится) со времен, когда на заре нэзалэжности свет отключали по 9 часов в сутки... :smile: Турция, Китай? Был там и не раз! Нравится очень, в конце мая снова поеду: для меня падение гривны и рост доллара - это без затратное обогащение за счет тупости политиков. У меня гривна на небольшом депозите осталась только в Привате и я с ней внутренне уже попрощался! :D
моисей

Вт мар 25, 2014 15:26:46

levsha писал(а):Ну ничего, Россия поможет, залёные человечки сядут крутить педали генераторов и всё станет зашибись.
Вы же правда же не планировали дальше получать на шару с так ненавистной вам Украины электричество?

А может каждому дадут по ПЗУ (портативное зарядное устройство)??? :smile:
Write comments