Модераторы: DOC, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):vyk
С тест-системами тоже не всё так просто. Вчера прочитал, что экспресс-тесты способны распознать вирус только с 6-го дня после заражения. Т.е., почти неделю человек ходит заражает всех подряд и, даже если его заподозрили, тест будет отрицательным - и он снова будет ходить заражать всех, пока с ног не свалится.
vyk писал(а):На странице где размещен оригинал внизу ссылки на переводы на многие языки.
oreh писал(а):vyk писал(а):На странице где размещен оригинал внизу ссылки на переводы на многие языки.
как-то я это не доглядел, спасибо
vyk писал(а):Так я во всем и не призываю равняться. Умалчивали... Во-первых, это их традиционная многовековая реакция, Китай вообще очень долго развивался "внутрь". Во-вторых, а что умалчивали если вполне очевидно, что определить что происходит сразу никто не мог, диагноза то нет, ну и в третьих - у нас тоже при том, что эпидемия в Китае шла в полный рост, самолеты летали, из Италии бусы шли один за другим, а заболевших сколько? Три? Шесть? Мы такие особенные? Но мы не скрываем, хотя теперь диагноз был очевиден. У нас просто тоже такие традиции... И тест систем нет.
Kostya писал(а):Меня другое возмущает: как идиоты-политологи рассказывают в эфирах центральных каналов, какие молодцы китайцы, победившие эпидемию дисциплиной и организованностью. Ну бред же! Ага, провтыкали, разнесли по всему миру, настроили военно-полевых госпиталей, ввели комендантский час и победили у себя.
....
А ещё язнаю, как Дания действовала и действует, чтобы локализовать заразу, и скажу, что Китаю и не снилось, если мы говорим о гражданской ответственности и эффективности без армии и автоматов.
vyk писал(а):А у нас
Kostya писал(а):vyk писал(а):А у нас
Ну, я как раз очень поддерживаю локдаун, объявленный сегодня зелей....
Президент Украины Владимир Зеленский в обращении к нации призвал усилить карантинные мероприятия в Украине. В частности, он призывал правительство с завтрашнего дня:
запретить работу кафе, ресторанов, фитнес-центров, студий красоты, развлекательных учреждений;
закрыть межгородское и межобластное пассажирское сообщение;
приостановить работу метро;
городской транспорт должен перевозить до 10 человек, если это маршрутка, и до 20 человек, если это троллейбус или трамвай;
запретить массовые мероприятия численностью более 10 человек, включая обряды и церемонии;
пенсионеры, которые получают пенсию в размере менее 5000 гривен, должны получить доплату в размере 1000 гривен;
президент также призвал медиков отложить плановые операции и манипуляции и максимально перепрофилировать больницы на прием инфицированных коронавирусом.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей