Модератор: Модераторы форума
KITTY78 писал(а):
Но я не ездила на автоматеТак что не могу быть объективной.
Как говорится, и на старуху бывает проруха!BMB писал(а):А машинка с горки у меня уже давным-давно не скатываетсяи не глохнет в "самых ненужных местах"
.
Captain Morgan писал(а):KITTY78 писал(а):
Но я не ездила на автоматеТак что не могу быть объективной.
ну и как ты тогда можешь понять о чем мы говорим, если этого не пробовала?
ты прокатись на тест-драйв на вариаторе, попробуй. меня впечатлило. и ни на секунду не пожалел. а до этого 25 лет на механике.
oleg_t писал(а):KITTY78
Torero
А покупку б/у Кашкая не рассматриваете как вариант?
Я год назад купил свой Кашкай (с пробегом 78 тыс.) практически в полной комплектации (нет навигации, камеры заднего вида и панорамной крыши) за 19 тыс. (такая новая машина в свое время стоила 33). В машине была сделана полная обесшумка, стояла тонировка и мул-т-лок, а кожаный салон в идеальном состоянии.
Еще ни разу не пожалел.
levsha писал(а):KITTY78 А Ви з якого міста?
DoMik писал(а):А ещё в месте крепления ремня (вверху) пластмаска от ремня протёрлась, всё забываю спросить есть ли у кого ещё такое? Завтра сфоткаю выложу,чтобы понятней было о чём говорю
oleg_t писал(а):Просто на каком-то этапе жизни хочется большего комфорта от машины. Сесть и расслабиться, а не работать постоянно ногами и махать палкой-мешалкой (особенно в пробках достает). Плюс у тебя освобождается правая рука для чего-то более интересного.
KITTY78 писал(а):levsha писал(а):KITTY78 А Ви з якого міста?
Донецк, а что?
DoMik писал(а):в месте крепления ремня (вверху) пластмаска от ремня протёрлась
KITTY78 писал(а):как она потянет денежку на мелкие ремонты
KITTY78 писал(а):я вот еще банально боюсь купить что-то поломанное или битое и наспех приведенное в порядок.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]