Модератор: Модераторы форума
Алекс писал(а):И че хана ему скоро? сцеплению!
igor'OK писал(а):любое сцепление воняет если часто и длительно перегазовывать
Повторюсь, Кашкай четвертая машина, а переездил наверное еще на десятке разных марок, и залазил на бровки. Нигде не воняло. В Кашкае воняет при малейшей потуге. И не только у меня. На форуме тема была, впадло искать. И есть одноклубники кто уже палил напрочь сцепление.Guns писал(а):Я думаю что проблема в том, что при прогазовке надо ногу с педали сцепления убирать
Дядя Женя писал(а):Повторюсь, Кашкай четвертая машина, а переездил наверное еще на десятке разных марок, и залазил на бровки. Нигде не воняло. В Кашкае воняет при малейшей потуге. И не только у меня. На форуме тема была, впадло искать. И есть одноклубники кто уже палил напрочь сцепление.
Просто видимо с завода оно идет не отрегулировано по уму. И нужно быть осторожней с прогазовками, буксами и заездами на препятствия. Но то что баг какой то есть, это я даже на российских форумах читал. Будет время поищу темки.
Артём писал(а):В багажнике, есть так называемая полочка, которую можно снять, вот она и соприкасается с пластиком по бокам
Дядя Женя писал(а):Там есть резиновые подушечки, которые не должны давать стучать полке.
Edward писал(а):На счёт вонючего сцепления - удивлён. По горам очень часто приходится ездить и на всякие бугры и бордюры залазил без проблем, ничего не воняло!
Edward писал(а):любое сцепление завоняло бы.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]