Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):DoMik писал(а):однозначно нужно брать 4WD
и однозначно нужно брать вариатор
oleg_t писал(а):основные агрегаты машины работали исправно, машина ни разу не подвела, и это главное.
Особенно пассажирское сидение от женских попок в висяшках острыхкожаные кресла страдают от кнопок-лейб-застёжек
KITTY78 писал(а):А вот наличие CVT мне не кажется принципиальным.
Обоснуйте точку зрения, если можно - т.к. пока что все, что я слышала - это "не надо думать, какую передачу включать", мне неактуально, я и так не думаю...
Прошел точно через такой же этап,ощущения те же!мыслей никаких про автомат не было, пока не сел и не попробовал
oleg_t писал(а):Я двадцать лет отъездил на механике (с 13 лет ездил сам за рулем). И тоже мыслей никаких про автомат не было, пока не сел и не попробовал. А вариатор это еще круче чем автомат.
oleg_t писал(а):Просто на каком-то этапе жизни хочется большего комфорта от машины. Сесть и расслабиться, а не работать постоянно ногами и махать палкой-мешалкой (особенно в пробках достает). Плюс у тебя освобождается правая рука для чего-то более интересного. Плюс не заглохнешь в самом ненужном месте. Плюс машина не катится с горки когда нужно тронуться. В общем одни плюсы...
Airman писал(а):oleg_t писал(а):основные агрегаты машины работали исправно, машина ни разу не подвела, и это главное.
+1 аналогичнаKITTY78 писал(а):Мне только 6-й не хватает ))))
дак вроде есть Кашкаи с 6-ю (лениво лазить смотреть)
Афоня писал(а):Еще протиралось там где соприксался ремень безопасности с сидушкой с левой стороны когда ремень пристегнут, это у кого кожаный салон.
BMB писал(а):А мне это не интересно. Я не хочу чувствовать себя за рулем расслабленным. Хочу участвовать в процессе. А машинка с горки у меня уже давным-давно не скатываетсяи не глохнет в "самых ненужных местах"
.
Короче - вопрос религии. Кто любит пиво, кто любит джаз
BMB писал(а):А мне это не интересно. Я не хочу чувствовать себя за рулем расслабленным. Хочу участвовать в процессе. А машинка с горки у меня уже давным-давно не скатываетсяи не глохнет в "самых ненужных местах"
.
Короче - вопрос религии. Кто любит пиво, кто любит джаз
Сэнсэй писал(а):Афоня писал(а):Еще протиралось там где соприксался ремень безопасности с сидушкой с левой стороны когда ремень пристегнут, это у кого кожаный салон.
Так и не смог представить где это место с левой стороны... У меня ремень по сидушке не трёт, вроде. Присмотрюсь завтра.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]