Модератор: Модераторы форума
Шпилевой отметил, что наличие такого большого количества грузовых транзитных автомобилей создает проблемы с движением на киевских дорогах, связанные с возникновением заторов и ДТП.
В связи с этим власти рассматривают предложения относительно дальнейшего ужесточения ограничений на въезд в Киев, прежде всего в его центральную часть.
Варяг писал(а):Кто может объяснить мне недалёкому, как такое может быть?
Текила писал(а):Станислав
Не слушайте их. Ездите себе и радуйтесь маленькому расходу, как я это делаю У меня тоже маленький расход - мне, думаю, тоже не верят, просто так открыто не говорят - чего то кому то доказывать нет смысла - просто езжу радуюсь маленькому расходу Кстати, расход показан в документах для 1.6 - 6,7 литра на 100 км. Понимаю, что это не показатель и всё же
А теперь,, ответ Чемберлену,,
Вчера тоже уже я засомневался в своем расходе топлива В третий раз обнулил показания и поехал кататься по Левобережью(пробок после обеда почти не было)Вчера было жарко поэтому вкл AUTO и кондей на 20градусов Машина на обкатке поэтому езда умеренная без резкого старта с места и переключения на 3000,скорость не больше 90км местами Проехав 50км расход колебался в пределах 8,2-9л!!И тут я огорчился и решил,что был неправ НО поразмыслив я опять обнулил показания и поехал на свой тест-драйв и О ЧУДО!!!! РАСХОД УПАЛ ДО 7,5л Вечером когда выкючил все AUTO и кондеи,не поверил своим глазам,было 6,8!!Вот и верь электронике!!!Для себя я сделал вывод-ЭТО ИЛИ ПРАВДА ИЛИ БОРТКОМП ШУТИТ!!!!А САМЫЙ ТОЧНЫЙ И ДОСТОВЕРНЫЙ РАСХОД ПРОВЕРЯЕТСЯ ПО ЗАПРАВКЕ ПОЛНОГО БАКА!!Что я скоро и проверю(осталось примерно 12-15л) если верить указателю уровня топлива Вот и весь мой топливный тест СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей