Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Kostya писал(а):На задний бампер в моем +2-ом накладка с загибом очень даже функциональная.
частенько стоит во дворе кошик с такой накладкой, вот чет не пойму.... какой-то красоты не добавляет, функционал? какой от нее функционал?
Сэнсэй писал(а):oreh писал(а):Kostya писал(а):На задний бампер в моем +2-ом накладка с загибом очень даже функциональная.
частенько стоит во дворе кошик с такой накладкой, вот чет не пойму.... какой-то красоты не добавляет, функционал? какой от нее функционал?
Завтра зафоткаю царапины на моей накладке, хоть она и без загиба, но отработала своё. Жена попросила малохольного шиномонтажника запаску вытащить из багажника. Вот он и вытащил, с протяжкой колесом по верхней части бампера. Тут накладочка и пригодилась. Можбыть и плёнка защитила бы, но чегось мне наклейки не нравятся, на скотч-тюнинг похоже.
Kostya писал(а):oreh
Ну конечно же о ней, родимой. Я себе именно на пороги и кромку бампера ставил. Где-то даже фотки выкладывал свои. Да и чуть выше в этой теме фотки из КА цеплял.
Captain Morgan писал(а):инетресно, сейчас белый продолжает доминировать или появился новый доминант ?
Vlad_R писал(а):"шкребунец"
Vlad_R писал(а):Не совсем понял.
Даже совсем не понял.
Что там вокруг дворников?
Если обсуждалось решение, дайте плиз ссылку.
Зарегистрированные пользователи: BIS