Отзывы владельцев.
Topic locked

Вс мар 16, 2008 16:49:30

skiff писал(а):а двигатель не ревет как сумашедший?

Может мне всё-таки кто-то объяснит, почему двигатель не должен реветь?
Это же не холодильник аммиачный! Это Ниссан Кашкай! Машина-зверь! Почему он должен быть тише травы и ниже воды? :)

Странно, что никто не спрашивает, не ревёт ли Субара ВРХ :)
Текила

Вс мар 16, 2008 17:19:28

healix
Если бы она не ревела-вот тогда бы спрашивали :smile: они еще и гордятся этим. Мне машинка ёта очень ноавится. :D
Mortus

Вс мар 16, 2008 17:30:09

skiff
Рыскает носом это каг? Вправо-влево? Не замечал, едет как по рельсам, только немного воздухом сдвигает когда обгоняешь кого.

Ревет. И воздух ощутимо шумит. И расход большой.
Для себя сделал вывод - 160+ это только ради посмотреть как оно ездится, я не настолько тороплюсь обычно... Езжу 120-140.
Dima

Вс мар 16, 2008 17:36:08

Согласен, 140 оптимально по ощущениям, больше, добавляется звук двигателя, да и начинаетя посвистывать воздух, ну может просто у меня стоят ветровики. Машинка не "рыскает", тк подвеска у нас жесткая.
skiff

Вс мар 16, 2008 19:35:09

Сегодня соседа расспрашивал ,мол как машинка (он на ней ездил в командировку в крым), машиной доволен аж сияет!
Но сказал что есть одна особенность вариатора,что набор скорости до 110-120 происходит довольно быстро и плавно,но вот когда нужно обогнать когото то от 120 км и дальше скорость набирает как то вяло, один раз чуть так его коробка не подставила! Мой вопрос сводится к следующему: ребят скажите не замечали ли вы такой особенности коробки,или это у моего соседа ! У него 2,0 4*4!
Dima

Вс мар 16, 2008 19:49:26

Я доволен динамикой. 2 дня назад проводил тест с другом у него шевроле каптива 2,4 автомат. Он заявил что у меня слабый мотор. Отдыхает по полной шевик. В разгоне с 0, да все схоже, а вот при обгоне с 110, шевик может обгонять только при кикдауне, или когда коробка сбрасывает одну передачу вниз. Я же тут чувствую себя уверенно. Ну не говоря про мурано старика ))) он то нас как котят )))
PSYcho

Вс мар 16, 2008 21:48:39

Виктор
Может есть какие-то общие советы для иногородних, у которых к примеру, нет гепарда :(????
healix

Вс мар 16, 2008 21:54:47

PSYcho
Переезжать жить в Европу :)
Или не париться и лить, что есть.
PSYcho

Вс мар 16, 2008 22:03:38

healix
Ну не утрируй. Не всеж так грустно :D Может есть советы на глаз или по запаху)))
Текила

Вс мар 16, 2008 23:13:23

Вот такие спорные вопросы все. Несколько раз на гипарде заправилась - начало показывать ошибку, типа неисправность двигателя. Ну, правда, я думаю - может быть , что гепард гепарду рознь? А перед то была на лукойле на оболони несколько раз - на то сказали, что хороший бензин.
PSYcho
про запах - на некоторых запах вонючий, после него голова болит, а на некоторых - обожаю его ))) мне нравится запах на лукойле при съезде с московского моста на оболонь, и на петровке на кло. Вкусно пахнет. Не в машинке, конечно, а когда заправляюсь.
PSYcho

Вс мар 16, 2008 23:23:47

Текила
Мож они подмешивают чет заманивающее покупателей, но оч нехорошее для двигателя?
Текила

Вс мар 16, 2008 23:55:14

PSYcho
чего то я очень сомневаюсь, что они специально что то подмешивают, что бы пахло вкуснее ))) хотя было бы интересно )))
Dima

Пн мар 17, 2008 00:01:08

Прям макдональдс
Текила

Пн мар 17, 2008 00:05:18

Dima
:smile: :smile:
PSYcho

Пн мар 17, 2008 09:38:03

Dima писал(а):Прям макдональдс

Кстати, небольшой оффтоп. Фирменный запах МакДональдза не имеет ничего общего с естественным и был разработан несколькими ведущими парфюмерными компаниями для привлечения наибольшего количества людей
Topic locked