В общем в крации...

Катаюсь уже с начала июня на новом Кашкае+2, 4WD, SV. Цвет белый. Панорамная крыша - - очень даже неплохо.. особенно для второго и третьего ряда сидений, она огромная, почти на всю машину. Предидущие авто, на которых доводилось не мало кататься были хорошего класса в т.ч. и чуть катался на Кашкае. Выбирал между Хюнд ай-х-35. Аналогично предидущего автора "wolf" тоже был разочарован, хотя привлекали 165 л.с., но чесно говоря при тесте я их так и не почувствовал.
Катаясь до пробега 1000 км. особо был аккуратен, и никаких отрицательных впечатлений и признаков грохота сзади выявленно не было. Сейчас пробег 1500 км. Средний расход пишет 10,5 - 10,6 (с климатом). Думал брешет, залил 20 литров, засек киллометраж...хватило на 190-195 км. Вывод - не брешет. Сейчас катаюсь активнее. Был на песке, на трассе, на калдобинах. Ну по порядку... 4 wd работает собственно хорошо, нигде не застрял. Относительно шумоизоляции - на скорости 120 и выше слышен незначительный свист боковых зеркал, ну и на камянистом асфальте канеш слышен ненапрягающий шум дороги, минус думаю Бридж..резине. Двигатель в салоне стал работать чуть тише. Общая шумоизоляция получила у меня оценку 4. (Предидущий был на 3 чку). НО что радует..самое главное это нет грохота сзади, о котором все так говорят. Довольно мягкая машина, удобная посадка. Напрягает малеха писк тормозов появляющийся в основном при незначительном торможении, например в пробках. Грешу на наших диллеров, которые могли сменить колодки на худшего качества, чет мне кажется ну не могут они пищать на новом авто, а вообще дальше посмотрим, может притрутся. Катались пассажиры на третьем ряду (рост 160- 175 см), сказали сидится хорошо, подбрасывает малеха иногда, посадка высадка как во всех трех-дверных купе (не оч удобна) В общем ДОВОЛЕН !