Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а): Сезон начался. Работы сейчас много. Это днем. А ночью у наследника зубы режутся. Так что если и захожу, то только полистать поверхностно.
Так что там с чопиком?
snap писал(а):В Спорте зато есть ... подсветка в косметических зеркалах,в Ниссане этого нет
levsha писал(а): А все інше понти
snap писал(а):Да,а еще чопик,ключ и отсутствие подсветки в козырькахЕдинственное, что расстраивает - это отсутствие обогрева зоны дворников в кашкае
Сэнсэй писал(а):snap писал(а):В Спорте зато есть ... подсветка в косметических зеркалах,в Ниссане этого нет
Вот ты придолбался к подсветке и складному ключуУ меня в Кашкае и штатная подсветка в козырьках есть, и ключ складной интеллектуальный. Ты просто неправильно себе выбрал комплектацию, раз тебя так парит подсветка. Знаешь, сколько раз я ею пользовался за 5,3 года? Раза три. Все три раза - это показывал её знакомым со словами: "А вот тут ещё подсветка есть, можно губы подкрасить и брови подвести"
![]()
И чопик - очень удобная и практичная штука, хват за него хороший, кручение удобное, понимание включённого режима - однозначное. Это вам не метросексуальная кнопка "старт-стоп".
Сэнсэй писал(а): Все три раза - это показывал её знакомым со словами: "А вот тут ещё подсветка есть, можно губы подкрасить и брови подвести"![]()
snap писал(а):Как это у врагов(спортводов) есть,а у нас нет,им же будет о чем поговорить
Так вот именно,неужели это "наворот" верхней комплектации(подсветка для скво),и я не за интеллкей говорил,с ним то как раз все в порядке,я говорил за простой ключ,который представляет из себя "образец японского ключестроения",ну люди добрые 21-й век на улице,китаёзы делают складные ключи на своих машинахpilot писал(а):это вопрос комплектации
Сэнсэй писал(а):snap писал(а):Как это у врагов(спортводов) есть,а у нас нет,им же будет о чем поговорить
Они нам не враги. Нам их искренне жаль
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]