Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Если бы вы сейчас брали машину - взяли бы вы кашкай?

Вс фев 24, 2013 19:24:25

levsha писал(а):Точно що бредятина. На обгоні тапку в підлогу і поїхав

Ну почему бредятина, на тестдрайве кашака с вариатором на два литра было то же самое что бы кто мне не говорил дальше про адаптивную супер умную. Пока разогнался до 40 км в час посидел а до ста разогнаться так вообще вечность, рывок так нужный на трассе не получится. Любая другая машинка просто выстреливает на любой механике. Или все ездят в пробках в городе ну тогда да одни похвалы будут здесь. Но человек верно написал вариатор кашкая и трасса не совместимы. А что скажут люди у кого механика 2.0 есть такие? Можно разогнаться как любой хэчбек на ручке гольф класа? Мне дилер в салоне впаривал что мол кашаки последнее время на механике тока с 1.6 идут а с 2 тока вариатор и мол трудно такое найти ля ля фа фа. Думаю потому что нада продать вариаторные с прошлого года а механику сразу разоброли...
snap

Вс фев 24, 2013 19:43:46

#-o
levsha

Вс фев 24, 2013 19:55:39

alexcver
Ще раз: тапку в підлогу пробував жати? А треба було. Про 40 км за годину взагалі не смішно.
P.S. Ну де всі ті, в яких є той самий ривок? Це мабуть ті, кого вічно видно десь в дзеркалах після кожного перехрестя?
helenа

Вс фев 24, 2013 20:03:59

последние посты меня не обрадовали(по поводу вариатора),а заказала именно вариатор 2.0,а тут такое.....и кому верить??? #-o
Airman

Вс фев 24, 2013 20:04:16

alexcver писал(а):потому что нада продать вариаторные с прошлого года а механику сразу разоброли...

=D> :mrgreen:
Airman

Вс фев 24, 2013 20:08:35

helenа писал(а):заказала именно вариатор 2.0,а тут такое.....

как показывает мой немалый экспириенс, для девочки завсегда лучче автомат, ну а для мальчиков ... ну, не буду вносить смуту 8)
oreh

Вс фев 24, 2013 20:15:11

helenа писал(а):последние посты меня не обрадовали(по поводу вариатора),а заказала именно вариатор 2.0,а тут такое.....и кому верить??? #-o

я надеюсь, вы рассчитывали на хороший, удобный, классный авто, а не гоночный болид?
а то там по ссылке тип недоумевает, а по итого оказывается шо сравнение идет с двухколесным другом, причем не велосипедом
levsha

Вс фев 24, 2013 20:36:51

helenа писал(а):последние посты меня не обрадовали(по поводу вариатора),а заказала именно вариатор 2.0,а тут такое.....и кому верить??? #-o

Нікому не вірити. Чекайте свою машину а потім насолоджуйтесь від комфортного катання.
Паспортний розгін до сотні 2.0 4х4: на МКП 10.6 секунди, на CVT 11.3 секунди. Різниця 6% . Так що всі заяви про ніяку динаміку варіатора не більше ніж суб’єктивні відчуття
snap

Вс фев 24, 2013 20:40:08

Шо за мода заказать машину,перед этим перечитав кучу инфы и форумов,а потом тараканиться по поводу выбора и так себя поедать?Ну если сомневаешься никогда не поздно сделать шаг назад,продолжай искать!
oleg_t

Вс фев 24, 2013 20:55:43

Я когда свой Кашкай в 2007 году заказывал - даже тест-драйва не было. Почитал характеристики, посидел в салоне - и все. У меня с ним получилась любовь с первого взгляда. :D Очереди были на машину по полгода минимум, а то и по году.
kabanchik

Вс фев 24, 2013 21:21:27

helenа, не расстраивайся , для гражданской езды вариатора хватает с головой, особенно на скоростях до 110.
Да, при резких обгонах на трассе, мне лично мощности не хватает, но к этому можно приспособится .
pilot

Вс фев 24, 2013 21:48:32

У меня механика 2.0. Очень доволен, но брал только отчасти из-за разгона, думаю с вариком тоже достаточно, может вдавить чуть посильнее нужно. А в пробках и для женщин (ну пускай большей части женщин) вариатор все же предпочтительнее. Все имхо есссно. На вопрос темы - однозначно да, взял бы опять. 13000 - пока даже не перестал радоваться, когда иду с работы к нему "О, сейчас на своем Саныче поеду!" (пусть даже и в пробках).
healix

Вс фев 24, 2013 21:55:27

alexcver писал(а):Но человек верно написал вариатор кашкая и трасса не совместимы.

Плохому танцору, сам знаешь, что мешает.

Если нет ни ума, ни смелости, вдавить педаль в пол, то диагноз один - пришёл потроллить :)
Сэнсэй

Вс фев 24, 2013 22:17:25

Про "вдавить тапку в пол" на вариаторе - это не в переносном смысле, а в прямом. При резком вдавливании до упора мозг вариатора понимает, что нужно срочно повышать скорость авто, забив на заложенную в него программу экономичности. Просто многие боятся так сильно и резко давить, а потом жалуются, что им чего-то не хватает в жизни. Поэтому, helenа, всё будет пучком, про "тапку в пол" ты уже осведомлена, и давить на газ при обгоне надо на пол-секунды раньше, чем привыкла на МКПП (вариатор должен всё понять-взвесить, анализируя резкое изменение педали газа).
alexcver, по твоей ссылке на плачущего кошаковода есть очень характерная цитата:
Наученные опытом несильно резко газуем… вариатор переключается как ты на низшую передачу увеличивая передаточное отношение, что вроде как бы должно улучшать приемистость

Ох уж мне эти мегаопытные тазоводы... То педалью газа балуются, чуть нажимая и пытаясь что-то особое выгадать из передаточного отношения, то соревнуются с ABS, натаптывая на педальке тормоза мозоли. Блин, чего тут сложного? Написано "тапку в пол - и жди прихода", так надави и жди.
helenа

Вс фев 24, 2013 23:17:17

snap писал(а):Шо за мода заказать машину,перед этим перечитав кучу инфы и форумов,а потом тараканиться по поводу выбора и так себя поедать?Ну если сомневаешься никогда не поздно сделать шаг назад,продолжай искать!

а что на форумах делают!???. Советуются ..Такое впечатление,что я у вас хотела купить машину,а теперь отказываюсь..
Write comments