Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):делится расходом и ищет пути уменьшения его. а ты предлагаешь пути его увеличения
Nik писал(а):healix писал(а):Реально был случай, когда я гонялся с Карерой Со светофора она улетала, шо ракета, упиралась в самую длинную колонну перед следующим светофором, а я её обходил то справа, то слева по пустым полосам. И так повторялось раз пять
Если бы с вами был ещё и кто-нить на велике - он бы вас сделал.
healix писал(а):Я могу ездить по правилам и медленно, а ты не можешь ездить быстро
healix писал(а):Я в рамках Правил могу ездить быстро
А Сэнсэй никак не может. Даже, если НАДО и ДОЛЖЕН.
Известный английский гонщик Стирлинг Мосс рассказывал, что еще не встречал мужчину, который бы признал, что плохо управляет автомобилем. И в этом большая доля правды.
healix писал(а):Kostya, кроме того, не стоит обвинять в предполагаемом нарушении
Нет, я понимаю, и вижу своими глазами, что факты никому не нужны. Всем подавай фантазии и домыслы...
Я в рамках Правил могу ездить быстро
А Сэнсэй никак не может. Даже, если НАДО и ДОЛЖЕН.
Captain Morgan писал(а):катайся как хочешь
Captain Morgan писал(а):бесполезный разговор "слепого с глухим"
Nik писал(а):healix писал(а):Реально был случай, когда я гонялся с Карерой Со светофора она улетала, шо ракета, упиралась в самую длинную колонну перед следующим светофором, а я её обходил то справа, то слева по пустым полосам. И так повторялось раз пять
Если бы с вами был ещё и кто-нить на велике - он бы вас сделал.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей