Модератор: Модераторы форума
Gots писал(а):Vit7502 писал(а):А я сейчас на летьней, стандартной... Ну не плохо!!! впринцепе гребёт.
Жаль нет в ПДД статьи типа - если температура меньше +7 и ты на летней, то шраф 1500 грн.
VladimirS писал(а):Gots писал(а):
Vit7502 писал(а):
А я сейчас на летьней, стандартной... Ну не плохо!!! впринцепе гребёт.
Жаль нет в ПДД статьи типа - если температура меньше +7 и ты на летней, то шраф 1500 грн.
+100%
Сделать- как за рубежами, нашего колгоспа
Переход на зимнюю 1 октября, на летнюю 1 мая.
А насчет ,кризиса вспомните слова Булгакова - про разруху.
И Кошака на летней шине- на привязь, до наступления НЕ кризисных времен
Vit7502 писал(а):Тоёта не моя... а мамы... И насчёт резины, если человек на летьней это не означает что он должен в ДТП попасть... зависит всё от водителя, я допустем стораюсь болие окуратьней ездить, так как надеится на резину нет смысла!!!
Да почьти у всех есть такой пункт... но там написанно хитрее, если страховшик не принял меры для предотвращение того-или иного ДТП, то страховая компания имеет право не выплачивать. Тоесть катаясь на летьней резине зимой я не принимаю меры для предотвращения дтп, страховая компания в праве мне откозать от страховой выплаты...Sheyk писал(а):У некоторых в договоре это указано, у некоторых нет
любом случае, покупая машину за 25+ тыс. енотов
не найти 300 на зимнюю резину... Не понимаю.
И насчёт резины, если человек на летьней это не означает что он должен в ДТП попасть... зависит всё от водителя, я допустем стораюсь болие окуратьней ездить, так как надеится на резину нет смысла!!!
Vit7502 писал(а):так как надеится на резину нет смысла!!!
Maximus писал(а): Но если водитель "гоньщег", то он может и на зимней убиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]