Модератор: Модераторы форума
alexcver писал(а): без противотуманок не хочу.
mutexx писал(а):как это не смешно но у дизельной круги 2.0 на автомате 10.7с
levsha писал(а):Паспортний розгін до сотні 2.0 2WD механіки 10.1, в CVT 10.7
mutexx писал(а):как это не смешно но у дизельной круги 2.0 на автомате 10.6с, правда у той что 140 лошадок
?alexcver писал(а):У меня КИА Сид, 1,6, механика в сравнении с двумя литрами вариаторского кашка просто самолет
Сэнсэй писал(а):То, что КИА при разгоне то вдавливат в кресло, то выстреливает, не говорит о том, что она быстрее едет. Именно равномерный "трамвайный" разгон вариатора и вводит всех в заблуждение, все ждут динамических рывков по привычке, а их нету принципиально.
Eskulap писал(а):Сэнсэй писал(а):То, что КИА при разгоне то вдавливат в кресло, то выстреливает, не говорит о том, что она быстрее едет. Именно равномерный "трамвайный" разгон вариатора и вводит всех в заблуждение, все ждут динамических рывков по привычке, а их нету принципиально.
Тут даже Healix согласиться.
alexcver писал(а):Да вот мне и самому интереснг почему при одинаковых лошадках вариатор так тупит а автомат куги нет. Все разговоры про то что коробка через время под вас подстроится ну в сказки я не верю, сам программист, ну не там в программах искуственного интелекта, поверьте. Иначе программе управления вариатором пришлось бы собирать, хранить, обрабатывать данные по то кае вы жмете педаль газа и тд, что привело бы к увелечению времени на обработку этой инфы и нажатие на газ было бы еще дольше. Там обычная прога, нажал на газ, конусы сдвинулисть, отпустил, задвинулись, не более того. Скорее человек привыкает к вариатору а не наоборот. Передумали брать вариатор да и кашак. Кстати куга сечас в полном приводе на учке 225000 а не 34 к, ее тож не берем из за плохого салона:-)рав 4 посмотрю
alexcver писал(а):Да вот мне и самому интереснг почему при одинаковых лошадках вариатор так тупит а автомат куги нет. Все разговоры про то что коробка через время под вас подстроится ну в сказки я не верю, сам программист
alexcver писал(а):Да вот мне и самому интереснг почему при одинаковых лошадках вариатор так тупит а автомат куги нет.
alexcver писал(а):Все разговоры про то что коробка через время под вас подстроится ну в сказки я не верю, сам программист, ну не там в программах искуственного интелекта, поверьте. Иначе программе управления вариатором пришлось бы собирать, хранить, обрабатывать данные по то кае вы жмете педаль газа и тд, что привело бы к увелечению времени на обработку этой инфы и нажатие на газ было бы еще дольше.
alexcver писал(а):Там обычная прога, нажал на газ, конусы сдвинулисть, отпустил, задвинулись, не более того. Скорее человек привыкает к вариатору а не наоборот.
alexcver писал(а):Передумали брать вариатор да и кашак. Кстати куга сечас в полном приводе на учке 225000 а не 34 к, ее тож не берем из за плохого салона:-)рав 4 посмотрю
alexcver писал(а): Кстати куга сечас в полном приводе на учке 225000 а не 34 к, ее тож не берем из за плохого салона:-)рав 4 посмотрю
alexcver писал(а):тупизм вариатора, машинка тупо не едет когда ты тапок в пол, гудит рычит воет но отказывается ехать,
snap писал(а):адаптации коробки под ваш стиль вождения
Captain Morgan писал(а):ХЗ как он это делает, но на трассе машина ведет себя по одному, когда въехал в город и изменился режим езды, она еще какое-то время едет как по трассе, потом меняет стиль.
alexcver писал(а):Да вот мне и самому интереснг почему при одинаковых лошадках вариатор так тупит а автомат куги нет. Все разговоры про то что коробка через время под вас подстроится ну в сказки я не верю, сам программист, ну не там в программах искуственного интелекта, поверьте. Иначе программе управления вариатором пришлось бы собирать, хранить, обрабатывать данные по то кае вы жмете педаль газа и тд, что привело бы к увелечению времени на обработку этой инфы и нажатие на газ было бы еще дольше. Там обычная прога, нажал на газ, конусы сдвинулисть, отпустил, задвинулись, не более того. Скорее человек привыкает к вариатору а не наоборот. Передумали брать вариатор да и кашак. Кстати куга сечас в полном приводе на учке 225000 а не 34 к, ее тож не берем из за плохого салона:-)рав 4 посмотрю
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]