у асика поросячий нос. а порося не может быть страшным и агрессивным, пока в кабана не превратится. но для этого ему еще жить и жить.
у нас морда на акулу похожа. а она таки страшна
Кстати, то что я сравнил ASX с мопсом - никак не принижение этого автомобиля. Вот характеристика мопса из каталога собак:
"Энергичная собака, которая может выдерживать серьезные нагрузки. Она концентрирует в себе пропорциональность форм, компактный формат и сильно развитую мускулатуру."
Вот что-то не пойму... На фотке Ant0nа нету ненавистной мне серебристой окантовки вокруг воздухозаборника, а на остальных рекламных и тест-драйвовых фотках - есть. Окантовка - это такой аццкий тюнег или хозяин АСХа её просто снял? Без окантовки гораааааааааааааааааааздо лучше, как по мне.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!
Сэнсэй писал(а):Окантовка - это такой аццкий тюнег или хозяин АСХа её просто снял?
Похоже на то, что комплектация такая.
А вот - вопрос №2! Кто им сказал, то 3 лансера в разном размере - это круто???
Вложения
Twins.JPG (18.72 KiB) Просмотров: 2368
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Афоня писал(а):Зачем надо было менять морду Аутландеру, ИМХО старый посимпатишней смотрелся
А за то, что они с Паджеро Спорт сделали, их из японцев в китайцы разжаловать мало!
То ли дело наше семейство - и порода общая чувствуется, и лицо у каждого своё!
Вложения
Brothers.JPG (43.51 KiB) Просмотров: 2397
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Честно говоря, морда нового кашкая мне тоже не очень нравится, вроде поотдельности все элементы неплохие, а в сумме - нет какой-то гармонии, что-то не так, аж раздражает...