Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):каско не заменяет сигнализацию а дополняет, к тому же на авто без сигнализации каско могут и не оформить
Сэнсэй писал(а):От перерезания провода имеется у GSM-спайдера автономный аккумулятор. От снятия колёс - датчики наклона. ...
yurbec писал(а):Эйфория,гормоны счастья!Как знакомо,но чертовски приятно.Удачи на дорогах!
yurbec писал(а):Вот и я примкнул к стройным рядам кашкаевцев (или кашкаеводов)Машинка пробежала первую сотню. Естественно это мизер
Но, первые впечатления, а они положительные, уже есть. С реакцией связки "педаль газа - вариатор" разобрался процентов на девяносто. Никогда до этого не ездил на автомате, а тут ещё и вариатор
Теперь не знаю и не понимаю, почему у меня перед покупкой Кашкая стояла дилемма: механика или вариатор?
Наверно в сотый раз повторю другие отзывы: машина разгоняется незаметно и настойчиво. Не знаю, как у других, у меня, если на газ надавить резче - ощущаешь заметный пендель в жопомер и машина рвётся вперёд. Жаль, обкатка ограничивает ... О салоне и комфорте ничего говорить не буду - всё отлично: от удобных сидушек и аудио до климата. Ясное дело, что сегодняшняя эйфория мешает мне судить объективно. Но, я все свои машины люблю (несмотря на отдельные нюансы) и эта не исключение (в плане любви
). Опять же, пришёл я к удачному выбору автомобиля благодаря этому форуму не в последнюю очередь
![]()
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]