Модератор: Модераторы форума
igor_big писал(а):Заправил в выходные 95 премиум, типа прибалтийский (на Златоустовской).
На нем отъездил три дня по пробкам - расход был 10.5-10.8.
Вчера смотался в Борисполь (100 км туда и обратно, скорость 120-140 км/ч), расход 9.7.
Это ппц, при простом 95 писало на литр-два меньше.
Loki писал(а)::? шо ж такое, у мя ручка 1,6. Комп расход показывает 12 л. Езда спокойная: от 2-3 т. Правда климат не выключаю и фары почти всегда горят. Как вы в 9-10 литров влазите? Мот мне поехать в салон? так вроде траблов нет, шо я им скажу ? Обманули ?![]()
Как у Текилы 8.3 - 8.7. это для меня ваще загадка. Я конечно понимаю должна быть в женщине загадкаИ ваабще на форуме она уважаемый человек, но как такой расход сделать мне, научите
Способом от отсечки до отсечки не пользовался. Но не может быть шоб комп у мя был особенный.
Кто еще в режиме кондер нонстоп ездит?
Как у Текилы 8.3 - 8.7. это для меня ваще загадка. Я конечно понимаю должна быть в женщине загадка И ваабще на форуме она уважаемый человек, но как такой расход сделать мне, научите
Текила писал(а):igor_big
У меня вообще показывало что то около 3 , а потом дошло до 5.6 - 5.8 и остановилось, естественно, на указанной ранее скорости. А почему 10.5? У меня так было, когда я машинку забрала. И то, сначала, кажется, больше было даже, а потом потихоньку падало.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]