Модератор: Модераторы форума
Igorek писал(а):1. Датчик дождя (незначительно) привык уже давно к такой удобной "штуке", на кашкае как то меня смушает что работает он не так, как бы мне хотелось, шаС дожди по полной, приходится иногда помогать себе "вытирать" стекло в ручную. Хотелось что бы он сробатывал когда так чуть прикапает. У меня не сробатывает режим АВТО пока стекло полностью каплями не покроется, тока текти не начнет. Не хорошо, буду на 0м Т.О. разбираться!
2. Вариатор штука супер, заметил "-" когда накатом едишь, то коробка по техоньку начинает понижать передачи за счет чего возникает слабое торможение коробкой! Кто еще такое заметил????
4.Когда начинаю трогатся(после длительной(ночной) стоянки) прогрева все хорошо, начинаю трогатся, и когда выворачивать руль начинаю, слышны пару щелчков, а потом все ок.... и так через раз!
kondrik писал(а):Хотя как по мне - климат очень туго работатет на прогрев если машина достаточно не прогрелась и режим АВТО не понятен на холодной машине. Пока не прогреется конкретно 0 тепло с климата не пойдет. Приходится ручной режим использовать - бістрее прогреется.
Igorek писал(а):Дожди дожди ех дожди.... Заметил что звукоизоляция в области задних дверей не много слабовата... но в общем все не плохо
Igorek писал(а):Когда начинаю трогатся(после длительной(ночной) стоянки) прогрева все хорошо, начинаю трогатся, и когда выворачивать руль начинаю, слышны пару щелчков, а потом все ок.... и так через раз!
Igorek писал(а):-климат - слабый очень(как для меня) на станции сказали что работает нормально (что бы накочегарить холода для себя приходиться ждать по мин. 15)
Igorek писал(а):звуко-тепло изоляция слабовата, думал что то делать, но потом подумал, что будут весь салон расскручивать а потом скручивать, не гарант что потом
Igorek писал(а):кожа - вешь очень практичная, но летом грееться очень, а земой ледяная, хорошо что хоть зимой есть подогрев.
Афоня писал(а):Igorek писал(а):звуко-тепло изоляция слабовата, думал что то делать, но потом подумал, что будут весь салон расскручивать а потом скручивать, не гарант что потом
Съезди в Полтаву к Мацони не пожалеешь, и цена приемлемая и ничего не будет скрипеть
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]