Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Чт фев 12, 2015 16:53:30

levsha писал(а):А где сказано что нельзя?
Вложения
WP_20150212_001.jpg
oreh

Чт фев 12, 2015 16:59:04

Dr.Feelgood, это совсем о другом
Dr.Feelgood

Чт фев 12, 2015 17:01:47

oreh
#-o Я уже понял, надо отдохнуть с дежурства. :smile:
Там тетраэтилсвинец, а тут этанол.
turbonan

Пн фев 16, 2015 14:58:52

цена уже в районе 22грн за литр. Я так понимаю скоро все будем ездить на метро. Бо дюже дорого получается.
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 16, 2015 15:04:29

turbonan писал(а):цена уже в районе 22грн за литр. Я так понимаю скоро все будем ездить на метро. Бо дюже дорого получается.

Якщо судити по сьогоднішньому проспекту Бажана, то ще не дуже скоро.
turbonan

Пн фев 16, 2015 15:19:31

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
turbonan писал(а):цена уже в районе 22грн за литр. Я так понимаю скоро все будем ездить на метро. Бо дюже дорого получается.

Якщо судити по сьогоднішньому проспекту Бажана, то ще не дуже скоро.

Машин стало в 3ри раза меньше. Набережно_Крещатицкая : лети!. Яндекс в 15.00 показывает пробки 2 бала! Когда такое было. Центр весь кроме пару мест зеленный.
Так что скоро все будет как я и сказал. а если подорожает до 30 грн за литр, то совсем весело будет.
Dr.Feelgood

Пн фев 16, 2015 15:36:57

turbonan писал(а):а если подорожает до 30 грн за литр

То перейдём на гужевой транспорт. Сел в пролётку и на работу. :D
oleg_t

Пн фев 16, 2015 15:55:00

turbonan писал(а):Так что скоро все будет как я и сказал. а если подорожает до 30 грн за литр, то совсем весело будет.

Одно дело если нужно ездить по маршруту дом-работа-дом и есть нормальное транспортное сообщение, тогда от машины можно и отказаться.
А другое дело когда мне нужно например попасть за день в 10 разных мест начиная со старой Дарницы и заканчивая Ирпенем - тут уж извините, без машины никак. Единственный вариант секономить это перейти на газ или дизельную малолитражку.
turbonan

Пн фев 16, 2015 16:02:46

oleg_t писал(а):
turbonan писал(а):Так что скоро все будет как я и сказал. а если подорожает до 30 грн за литр, то совсем весело будет.

Одно дело если нужно ездить по маршруту дом-работа-дом и есть нормальное транспортное сообщение, тогда от машины можно и отказаться.
А другое дело когда мне нужно например попасть за день в 10 разных мест начиная со старой Дарницы и заканчивая Ирпенем - тут уж извините, без машины никак. Единственный вариант секономить это перейти на газ или дизельную малолитражку.

Установка нормального ГБО обойдется в 2к у.е. Пока отобьешь по цене. ГБО надо было ставить, когда курс был 8. Сейчас бы был в шоколаде. А сейчас теже яйца.

Я к чему все веду. Просто я уже не жду, что завтра бензин станет по 12грн за литр, мне уже как то стало все равно. Как и большей части страны. Мы хотим мира и все остального. Работаешь и живешь ради будущего! Но с каждым разом дно все глубже. И вот задаешься философским вопросом : "Есть ли у дна дно?"
oleg_t

Пн фев 16, 2015 16:06:42

turbonan писал(а):Я к чему все веду. Просто я уже не жду, что завтра бензин станет по 12грн за литр, мне уже как то стало все равно. Как и большей части страны. Мы хотим мира и все остального. Работаешь и живешь ради будущего! Но с каждым разом дно все глубже. И вот задаешься философским вопросом : "Есть ли у дна дно?"

+1
Natali

Пн фев 16, 2015 16:38:34

Dr.Feelgood писал(а):

Велосипеды и велорикши - наше светлое и экологически чистое будущее :smile:
turbonan

Пн фев 16, 2015 17:00:20

Natali писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):

Боюсь я, что рикша будет стоить дороже собственной машины :-)
Ведь за 5 грн не повезет же.

Хотя идея хороша. Велосипед наверное выход.
healix

Пн фев 16, 2015 19:05:14

Ну, а как ещё вернуть нас в правильные рамки восприятия транспорта? :)
Во всём мире - чем меньше и экономичнее машина, тем она практичнее для повседневного городского использования. А у нас - чем меньше и экономичнее машина, тем более лохастый лох на ней ездит :)
BIS

Пн фев 16, 2015 20:41:38

Natali писал(а):
Dr.Feelgood писал(а):

Я года три назад на работу катался на велике. Шел в гараж.Брал велик и на работу. Времени занимало 15-17 минут. Быстрее общественного транспорта.
Проблема где велик оставить. Народ сейчас ушлый. И спереть велик может :(
Сигналкин

Пн фев 16, 2015 20:44:49

BIS писал(а):Проблема где велик оставить.

Это конечно проблема.
Но как по мне еще большая проблема - ездить на велике по нашим дорогам с НАШИМИ водителями.
Просто страшно.
Write comments