Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):На ОККОвском белорусском 95 Евро машина едет явно лучше чем на 95 Супер от КЛО.
До этого тупила, сейчас летает.
Так что может я еще передумаю
healix писал(а):Тёплый ламповый звук!
healix писал(а):Какая разница какой бензин, если больше 3000 оборотов никто не крутит?
Вот-вот.healix писал(а):Лишь бы в бензине не было какой-то хрени, от которой движку станет не по себе...
А я то думаю, что это течет не хилой такой струйкой из выхлопной трубы, трогающейся на светофоре впереди идущей машинки...healix писал(а):И вообще, в горниле 6000 оборотов даже вода сгорит!
Torpedo писал(а):Вот-вот.healix писал(а):Лишь бы в бензине не было какой-то хрени, от которой движку станет не по себе...
Сейчас заправляемся понедельно на ОККО.
На позапрошлой неделе после заправки, недельный средний расход вдруг упал до 7,4 л/100 км (до этого было 9,1 л/100 км) Маршрут, время и стиль езды не менял, думал, что глюкнул датчик или БК, ради интереса трохи погасал - всё нормально, расход вырос до 7,6 л/100 км. На прошлой неделе, условия те же, но не "гасал" - расход вырос до 7,9 л/100 км. Посмотрим что покажет БК к концу этой недели. Но, что-то мне подсказывает, что "нет стабильности в мире" и это может вылезти боком.А я то думаю, что это течет не хилой такой струйкой из выхлопной трубы, трогающейся на светофоре впереди идущей машинки...healix писал(а):И вообще, в горниле 6000 оборотов даже вода сгорит!
healix писал(а):Тёплый ламповый звук!
Какая разница какой бензин, если больше 3000 оборотов никто не крутит?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]