Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Пт ноя 16, 2012 17:07:02

Eskulap писал(а):Не надо ля-ля. Харьков клепает Радмир. Картинка получше многих китайских.

Ну, сорри, как-то пореже он встречается всяких там Алох... 8) У меня есть приятель - один из лучших кардиоскопистов из Стражеско, так он, кажысь, на япошке работает. #-o
У кума (он там же УЗИ и ФЭГДС занимается, как хирург-консультант и ыункционалист штатный), вроде тоже не Радмир.
Но, опять же, Радмир - серьёзная разработка, прошедшая аппробацию, регистрацию, сертификацию и т.д. До внедрения широкого не добрались только. Много ли у нас такого добра? Кстати, знавал когда-то прибор для лазерного надвенного облучения крови производства какого-то киеского НПУ... Так вот, пользуют его в больничках наших повсеместно, а доказательной базы - аж параграф из учебника по биофизике о целебных свойствах лазера. Вот где разводилово! :shock:
Eskulap

Пт ноя 16, 2012 17:20:47

Kostya писал(а): Много ли у нас такого добра?

После начала кризиса Рада в бюджете включила закупку госучреждениями (КУПУЙ УКРАЇНСЬКОГО ВИРОБНИКА)
В моей больнице кафедра тоже Радмир купила. Но... старенький Сименс лучше.
Kostya

Пт ноя 16, 2012 17:25:33

Eskulap писал(а):В моей больнице кафедра тоже Радмир купила.

Это где интересно? Может, если ветром занесёт, то хоть увижу...

Кстати, в Центр Сердца их, вроде бы, тоже закупали.
Kostya

Пт ноя 16, 2012 17:34:36

Eskulap

Нашёл это чудо!!!
http://market.com.ua/goods/item_review.php?id=67314

А вот это - уже совсем иной уровень. За пояс затыкают импортные аналоги. Всё маме в центр кардиолаб купить собираюсь. Портативный комплекс, работающий в купе с ноутом. Просто бомба. Я когда увидел, как это работает, заболел...
http://xai-medica.com/cardiolab+/
BMB

Пт ноя 16, 2012 17:50:19

Kostya

:D У меня тема дипломного проекта была портативный кардиограф. Тогда в качестве прототипа выбирался шведский кардиограф помещавшийся в дипломат. А теперь вон как - они уже карманными стали =D>
Kostya

Пт ноя 16, 2012 17:53:22

BMB

Да там просто зверь-машина: коробочка размером с пачку сигарет и 13-ю проводами. 12 - к электродам, 1 - через ЮСБ к компу. Пришёл домой к больному терапевт, засомневался, вынул из сумки, снял ЭКГ и отправил по сети какому-нить кардиологу, хоть в Америку! :D
BMB

Пт ноя 16, 2012 17:56:12

Kostya

Ну мой мог только на бумагу выводить кардиограмму. Кстати, размеров "шведа" мы тогда достичь не смогли :(
oreh

Пт ноя 16, 2012 18:10:44

Kostya
да, старики рассказывали, приехала скорая, прилепили датчики, шо-то куда-то отправилось и пришел результат (это с их слов, жаль я не видел, любопытно однако :) )
а так в Украине на самом деле много чего делается/разрабатывается, даже если и не конечные девайсы, то тот же софт для них, простенький пример, у нас, в соседнем отделе, ребята работают с буржуями - ПО для 3-х мерного УЗИ сканера
Dr.Feelgood

Пт ноя 16, 2012 19:03:27

Лам-510 - может и поможет, но не спасет
А вот портативный кардиограф - это весчь.
Rost

Пт ноя 16, 2012 20:09:51

Наши люди.. бывший работничег нашенской конторы уехал к Харьковчанке, женилси теперь там лабает бабло http://xai-medica.com/team/contacts.htm
Rost

Пт ноя 16, 2012 20:16:40

Kostya писал(а):4 колеса по 30% на каждое... ЯплакалЪ! :mrgreen:

Ну примерно где то сэм-восэм.. :mrgreen: :mrgreen:
Передок 60% - зад 40%, итого 30+30+20+20..но вот насчет вашего кашака я теперь неуверен.. возможно что у вас двигатель сзади, тогда будет все наоборотъ.. Ну или как вариант двухмоторного , аля биплан - 50/50 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kostya

Пт ноя 16, 2012 22:05:52

Rost писал(а):Наши люди.. бывший работничег нашенской конторы уехал к Харьковчанке, женилси теперь там лабает бабло http://xai-medica.com/team/contacts.htm

Да уж не пирамидками промышляет... Пользу реальную приносит...
И вообще, может хватит по-хамски себя вести? По фене тут выражаться? Или это тебя в своих собственных глазах приподнимает? Если да, то иди на форум сантехников ЖЭКа 612, пожалуйста. Надоело уже. На какую тему не зайдешь, тошнит от твоих постов. И не мне одному, я так понимаю. Не оценили твоего техно-инженерного гения? Ну так и что? Чем форумчане перед тобой лично виноваты? Детскими машинками торгуешь тоже с матюгами и так фамильярно? Неужели косить под быдло - это здорово и приятно? Или ты не косишь?
Eskulap

Пт ноя 16, 2012 22:18:22

Rost писал(а): как раз наоборот N73 был хорошим телефоном.. У моего друга был такой тоже, он его уронил из окна машины, фоткать пытался на ходу, так его переехала следом шедшая машина. . ...... Думаю что нынешние телефоны типа самсунья или НТС отдыхают .. их расплющит в хлам! ....

А разве задача современных телефонов бросаться в штыки под колеса Витары? Есть специальные влаго-ударо-защищенные телефоны для этого. Китайская Нокия :wc: была :wc: осталась. По такому принцыпу нужно жениться на закаленной доярке 2-хметрового роста с нулевым интелектом: не будет болеть, работящая, чуть что - защитит, не будет спорить, а если ее Витара переедет - так догонит и водиле по кумполу настучит
Ghorgh

Сб ноя 17, 2012 02:41:30

Eskulap писал(а):
Rost писал(а): как раз наоборот N73 был хорошим телефоном.. У моего друга был такой тоже, он его уронил из окна машины, фоткать пытался на ходу, так его переехала следом шедшая машина. . ...... Думаю что нынешние телефоны типа самсунья или НТС отдыхают .. их расплющит в хлам! ....

А разве задача современных телефонов бросаться в штыки под колеса Витары? Есть специальные влаго-ударо-защищенные телефоны для этого. Китайская Нокия :wc: была :wc: осталась. По такому принцыпу нужно жениться на закаленной доярке 2-хметрового роста с нулевым интелектом: не будет болеть, работящая, чуть что - защитит, не будет спорить, а если ее Витара переедет - так догонит и водиле по кумполу настучит

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: катаюсь по полу :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: ДУСЯ агрегат-терминатор :lol: :lol: :lol: :lol:
Voyager

Сб ноя 17, 2012 08:18:46

Rost писал(а):Ну примерно где то сэм-восэм.. :mrgreen: :mrgreen:
Передок 60% - зад 40%, итого 30+30+20+20..но вот насчет вашего кашака я теперь неуверен.. возможно что у вас двигатель сзади, тогда будет все наоборотъ.. Ну или как вариант двухмоторного , аля биплан - 50/50 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Уже словесный понос начался... Уже не знаешь какую еще глупость написать?
Write comments