Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):2% ...
healix писал(а):Так там народ оживился лишь после того, как выяснилось, что этот бустер в "обратном" режиме может экономить бенз. А пока речь шла о приросте динамики всем было скучно
Владимир+2 писал(а):Или когда идешь по трассе, колонна в попутном направлении, колонна навстречу и скорость от 60 до 100 с рваным ритмом, вот здесь запас мощности и пригодится (только в лоб обганять не нужно)
Valm писал(а):Мне кажется, что владельцы 2,0 так не считают, что-то не один из них не высказался в пользу 1,6.
BIS писал(а):предполагаю что с 6-ю передачами на 2-х литровом движке немного приятней(если сравнивать механику).
healix писал(а):Просто чтобы осознавать, что он естьГде-то там...
Valm писал(а):Дык я тоже склоняюсь к 1,6, но хотелось бы послушать аргументы 2,0 !
BMB писал(а):bykovdima писал(а):при обгоне со 120 за секунды рвануть до 160
А зачем так делать?
BMB писал(а):Будет немного тише, за счет того, что обороты на 6-й будут меньше, чем на 5-й.
BMB писал(а):Но тут вступают в силу разные доп.факторы. В том числе "чувство автомобиля".
Надо найти возможность и минут по 120 порулить самому на каждом из вариантов
Torpedo писал(а):healix писал(а):Просто чтобы осознавать, что он естьГде-то там...
Или точно знать, что он прямо здесь и сейчас, под капотом. Иначе будут моменты, когда придётся крутить движок и жечь бензин, круг замкнётся...![]()
Nik писал(а):Некоторым вред. Лузерам-водителям, молоденьким девушкам, стареньким дедушкам и т.д.
BMB писал(а):но суть именно та
healix писал(а):у меня городской расход - 12 л
Torpedo писал(а):healix писал(а):у меня городской расход - 12 л
А средняя скорость в городе по БК - 17 км/ч?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]