Модератор: Модераторы форума
Rost писал(а):levsha писал(а):Rost писал(а):энергия удара пропорциональна скорости и массе автомобиля.
В школу, вчити фізику!
E=mV^2
Rost писал(а):Вы наверное до сих пор думаете что к вам иностранцы относятся как к людям высшего сорта..... А продукты которые мы едим импортные они стоят столькоже сколько продукты в европе только те которые отосятся к экологически чистым.. В европе имеются и дешевые продукты. Которые по качаству сопоставимы с нашими.. Но их цена в 2-3 раза дешевле..
Rost писал(а):Я работаю в медицине тоже.. отчасти.. я разрабатываю медицинские приборы (электронные)..
oreh писал(а):В школу, вчити фізику!а разве не так?
E=mV^2/2 ?
И теперь об общей энергии.... а почему собственно по твоим расчетам она равна
E=(m1+m2)*(V1+V2)^2, а не:
E=E1+E2= m1*V1^2/2+m2*V2^2/2 ?
levsha писал(а):Rost писал(а):Я работаю в медицине тоже.. отчасти.. я разрабатываю медицинские приборы (электронные)..
Пірамідки з проволки. Ми пам'ятаєм
oreh писал(а):Rost писал(а):Вы наверное до сих пор думаете что к вам иностранцы относятся как к людям высшего сорта..... А продукты которые мы едим импортные они стоят столькоже сколько продукты в европе только те которые отосятся к экологически чистым.. В европе имеются и дешевые продукты. Которые по качаству сопоставимы с нашими.. Но их цена в 2-3 раза дешевле..
т.е. в этом виноваты подлые иностранцы, а не наши зажравшиеся, погрязшие в коррупции властные рожи, а также "безнесмены" не верящие в прибыль мене каких-нить 200%, и в конце концов быдло люд, который покупает это гавно за такие деньги и только и делает что ноет?
levsha писал(а):Та нам давно вже за пости доплачують. Я от за кашкая зразу гроші заплатив, без кредиту. Звичайною роботою стільки не заробиш.

Rost писал(а):И наша фима имеет много клиентов, в том числе и сотрудничаем с клиниками зарубежом (америка, турция, швеция, польша, аргентина, куба, австрия, россия, белоруссия, канада) продаем в разные страны приборы.. И также клиентами клиник партнеров есть люди из правительства, хорошие непосредственные контакты с кабмином, ВР, и СБУ, ОБЭП, ГНАУ и др.. ведь здоровенькими хотят быть все.

Rost писал(а):Людей крайне легко ввести в заблуждение. Достаточно насколько раз сказать по ящику и дальше покатит сарафанное радио.. одна бабка другой сказала что колбаса по 34грн вкусная и на ней написано Без ГМО, и готово! А еще Малахов выйдет на ТВ и расскажет как можно вымочить из продуктов ГМО и пестициды..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и тогда даже ДДТ можно сварить и съесть!

Kostya писал(а):Наталия?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]