Модераторы: Veliky, Модераторы форума
levsha писал(а):Я от другий тиждень їзжу на REVO-GZ по Києву і все дивлюсь на інших трішки здивовано: ну сніг, ну слизько де-інде, ну і що?
Ghorgh писал(а):levsha писал(а):Я от другий тиждень їзжу на REVO-GZ по Києву і все дивлюсь на інших трішки здивовано: ну сніг, ну слизько де-інде, ну і що?
Я в четверг ехал с Днепра, мне все звонили - веди аккуратно, у нас в Киеве полный пипец... Приехал в Киев, поездил на Гудйере по снегу, во вторник укатил в Днепр. Ничего страшного не почувствовал. В субботу снова приеду на "покатушки" по снежному Киеву.
Eskulap писал(а):Ghorgh писал(а):levsha писал(а):Я от другий тиждень їзжу на REVO-GZ по Києву і все дивлюсь на інших трішки здивовано: ну сніг, ну слизько де-інде, ну і що?
Я в четверг ехал с Днепра, мне все звонили - веди аккуратно, у нас в Киеве полный пипец... Приехал в Киев, поездил на Гудйере по снегу, во вторник укатил в Днепр. Ничего страшного не почувствовал. В субботу снова приеду на "покатушки" по снежному Киеву.
В субботу должен быть каток, а не заснеженный Киев.
Ghorgh писал(а):Сейчас и в Днепропетровске пошел сильный снегопад
healix писал(а):так что, не зафиксировано
моисей писал(а):А я сегодня поехал забирать свою резину и такой облом! Пришла не моего размера...Чем они там себе думают? Заказывал вот такую: Bridgestone Blizzak DM-V1 на этом ресурсе: http://mastershina.com. Пришла какая-то польская 205/55/R16.
Вот сейчас повторяю заказ... Хорошо, что у нас в Евпатории сейчас +9!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей