Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Yupiter писал(а):Тоже хочу поставить себе 235 (235/60/16) Пофиг на подвеску. Я хотел еще вообще диски Р15, но такие на Кашкай не стают. Хочу катки и все.
Eskulap писал(а):Captain Morgan писал(а):я вот как раз подумываю вскоре перейти летней резиной на 16 размер. суть в том, что нынешний 18 прекрасно работает по дорогам Европы. просто катишься себе в радость. но по нашим дорогам, кажая яма просто удар по сердцу. и особенно это заметно в момент перехода с летней 18 на зимнюю 16. на зимней машина едет очень мягко и те же самые ямы, что и летом, проходит почти не заметно.
Еще на 215/70 16" попробуй, как я и Джорж, еще меньше ямок станет
Eskulap писал(а):Я, например, не вижу своих колес, когда едуно ниже спины ощущаю выбор высокого профиля на ямках.
Captain Morgan писал(а): я их не изменяю никогда.
Walkabout писал(а):Господа, подскажите плиз, какой типоразмер дисков было бы предпочтительнее взять:
8x17 5x114,3 ET40
8x17 5x114,3 ET45
Насколько я понимаю увеличение вылета смещает диск внутрь арки. Но на 1,5" увеличенная ширина диска (имею ввиду от штатного 6,5") наверное же должна распределиться немного внутрь и немного наружу?
И какой размер шин на такой диск смотреть? По таблицам вроде 235/55 R17 подходит. Размер окружности колеса при расчете на шинном калькуляторе получается идентичным с штатным 215/60 R17
Walkabout писал(а):Те диски, что мне понравились, есть только 8-дюймовой ширины. И на сайте производителя они подбираются к модели моего Кашкая. Вот собственно сам диск:
Вопрос у меня больше был именно по вылету. Если родной - 40, то тут два варианта - 40 и 45. Вот я и призадумался...
Walkabout писал(а):Так профиль получается такой же как и на родных 17". Езжу уже 5 лет, пока круглые
Walkabout писал(а):Так что родной ET40 предавать никак нельзя
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]